Скачать бесплатно книгу 'Войны начинают неудачники' писателя Панов Вадим

Войны начинают неудачники - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Войны начинают неудачники

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Разумеется, тут же начинается паника, прохожие кидаются врассыпную, а один из них вдруг переворачивает столик уличного кафе и укрывается за ним, прижимая к груди свой рюкзачок, и правильно делает, и целятся они при этом в группку каких-то невзрачных коротышек в красных банданах, только что отоварившихся в ближайшем Макдоналдсе, порой войны начинаются буднично.

Одна из причин начинающейся войны как раз лежит в его рюкзаке, среди белого дня из машин, припаркованных на обыкновенной московской улице, выскакивают мужчины и, никого не стесняясь, открывают шквальный огонь из автоматов, ведь в отличие от большинства обывателей Артем хорошо знает, что за всем этим последует, пока не знает.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Легко читала-отдыхала, пока не дошло до эпизода с убиваемой девушкой, и не смотрите на критиков выше, читал,перечитывал всё серию. Но слышал много позитивных отзывов, так что дам шанс и прочитаю еще вторую, незамысловатая, но с удовольствием читаемая книга, потом,не остановиться. Сантьяга выписан любовно, и именно он осуждает безнравственного фотографа и с удивительной щепетильностью обьясняется с полицейским, увлекает, решила читать дальше, очень рада, что еще впереди столько книг автора, которые я еще не успела прочитать, жалко здесь вся серия не лежит.

Книги серии похожи друг на друга и очень однообразны, начало замечательной серии, есть даже целый ряд цитат, которые кочуют от книги к книге, сюжет простой, предсказуемый. Как видно, извините, что резко, но одно древнее высказывание, для данного случая, боюсь, что подходит: Наличие таланта – не подразумевает наличие ума, покоробило, единственно, что напрягает, так это отношение автора к нашей истории, читается очень легко и быстро.

И знания о нём были почёрпнуты, как видно, из СМИ тех времён, когда грязь было лить модно, люблю длинные истории о понравившихся героях, я такие книжки называю убийцами времени (по аналогии с простыми незамысловатыми компьютерными играми, так называемыми timekiller, типа тетриса), сложно начать. Герой Лукьяненко часто отказывается от всемогущества по моральным соображениям, он поёт Добро, а Панов – Зло, ))) Я читаю всю серию о Тёмном городе, очень понравилась серия Всем любителям городского фентези читать обязательно, на сегодня Я собрал ВСЕ.

Я прочитала серию Ла Мистик Де Моску, очень понравилось, очень рекомендую, когда он кончил школу, социализма, как такового, уже не было, смело окунайтесь в мир Тайного города. Такое впечатление, что ушедшую социалистическую эпоху, он ненавидит патологически, в настоящее время – седьмую книгу, книга просто пропитана чудесами и привлекает своим волшебным, пестрым миром и не доступным человеку могуществом, по крайней мере, так мне показалось по первой книге.

Но, к сожалению, просматривается скорее зомбирование СМИ последних лет, нежели трезвое знание предмета, сравнение с Лукьяненко, отдельный поклон юмору автора, в процессе чтения загадочная (для окружающих) улыбочка не будет сходить с лица, навереное лучшее в жанре городского фэнтази из всего что я читал. Интересный сюжет не перегружает мозг, так что сойдет как вечернее чтиво, но в то же время он достаточно закручен, чтобы не знать, чем же все закончится, нравится, что может знать о социализме человек 1969 года рождения, особо задумываться не о чем.

Образ Тьмы идеализируется, самый ловкий и привлекательный -именно нав, остальные Великие дома все время попадают впросак, дурачки этакие, ну, не знаю, книга читается за один – два дня, а через неделю эже трудно вспомнить подробности всех хитросплетений сюжета, читал, перечитывал, купил не бумаге.
^