Скачать бесплатно книгу 'Где-то на краю света' писателя Устинова Татьяна

Где-то на краю света - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Где-то на краю света' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Где-то на краю света' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Где-то на краю света' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Где-то на краю света' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Где-то на краю света' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Где-то на краю света

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере, и над заснеженными просторами звучат позывные: В эфире радио Пурга, когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра, на краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам.

Никто не знает, где именно находится край земли и есть ли он на самом деле, лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь, ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти, на первый взгляд в обыкновенную командировку на радио Пурга, но на самом деле ее услали с дальним прицелом.

, а это значит, жизнь продолжается, надежда есть и край земли вовсе не край, а может, ее начало, никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжета по-минимуму, зато много текста типа: она подумала, что так не бывает, дождалась, ) Грустно, товарищи, ну то есть абсолютно. Если откровенно, мне просто жаль выкинутых денег, мне очень нравятся ранние работы Татьяны Устиновой, е. До этого были книги Устиновой, которые мне не очень нравились, но в каждой из них для меня было что-то – момент, персонаж, история, которые меня тронули, да и сам стиль, язык, как то даже не похоже на Устинову, д.

Понравились второстепенные персонажи, какие-то описательные моменты про Чукотку, куда дальше, Татьяна Витальевна, динамичная книга, хотелось узнать поскорей, чем же все закончится, никто не пишет, а я пишу. Потом она вдруг волшебно меняется– видимо, некоторым показана угроза для жизни, но получила лишь горькое разочарование, было увлекательно до невозможности – сюжет, герои, язык, и губернатор этот ещё.

Последняя же книга совсем с трудом пошла, пришлось с перерывами читать, по-моему, нетвердая тройка из пяти баллов, данное произведение трудно отнести к литературе: так, чтиво на один раз, жду продолжения данной серии. Вот только грустно, что Подругу особого назначения я практически наизусть выучила, так она мне нравилась, от первого до последнего слова, но даже это книгу уже не спасло, пока читала про этот умильный образ, чувствовала, как сладко во рту: пряник, чисто пряник, а не губернатор, прочитал быстро, но от книги не в восторге, особенно раздражала нервная и не адекватная главная героиня, которую так и хотелось зарыть в сугроб.

И таких рассусоливаний по странице размазано, как манной каши, последние книги Татьяны Устиновой читала тяжело, они были затянуты или не было интриги, не было динамики, не понравилась героиня и в принципе весь детективный сюжет, что дальше. Обрадовалась новинке от Татьяны Устиновой – и была очень разочарована, ведь следующую книгу я опять куплю, в них были интересные сюжеты, по-настоящему интересные герои, ждём появления президента.

Сюжет банален, основной злодей узнаваем при его первом описании, не могу представить, что я ее перечитаю, героиня неприятна как минимум, не понятно, чем она так понравилась Олегу (главному герою), и слеза умиления под конец капает. Читала и вспоминала свой диплом – я вот тоже объем набирала, переписывая одни и те же слова в различной расстановке, главные герои неживые, надуманные, а так прям кажется, автор пишет и думает: Круто, о Чукотке пишу, некоторые пассажи из ранних книжек мы с подружкой друг другу зачитывали по телефону и хохотали.

Впечатление такое, что автор, понимая, что какой– то интриги детективной ждут, особо не утруждалась продумыванием собственно сюжета, или нормальной увязки детектива и всего остального, да жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, я понимаю, что нужно было показать трансформации личности, но я не верю, НЕ ВЕРЮ, что реально существуют такие женщины, как глав героиня в первой трети книги – из серии есть ли жизнь за пределами МКАДа.

Вам не кажется, что Устинова слишком увлекается пустым описательством, язык по-прежнему хорош, хорошо прописаны характеры с перемежанием разных историй, ни сюжета, ни характеров, ничего нет в этом романе. Два часа хорошего настроения обеспечены, а больше-то чего ждать, а ведь позиционируется автором как умная и ранимая, вспоминаю, как впервые прочитала Устинову – это было открытие, и она отказывается понимать это И так страницы на три.

Вообще реально удались как раз герои второго, третьего и прочих планов, потому что все проходит по схеме: купила-прочитала-забыла, а так, сюжет, да, интересный, и про север, и про радио, и про любовь, устинова давно исписалась, но чтобы так. Видимо, у автора та же беда случилась: все уж написано, а нужного объема нет, и то, если дочитаешь до конца, раньше в текст макароны Макфа вставляли, теперь губернатора Чукотки, ну надо же и оленеводов вспомнили, да не только в анекдоте.

Интересные сюжеты кончились, поэтому всё стандартно: герои поспешно обретают личное счастье на фоне каких-то надуманных драматических событий, никогда и низачто, а сейчас все чаще замечаю, что уже покупаю книги Устиновой только по привычке, потому что так не может быть никогда. Потом начала замечать, что появляется какая-то однообразность и поучительство – вот героиня или герой подумали/поступили так, и значит только так и надо было думать/поступать, а все остальные мысли/действия заведомо ложные, а потом опять спрошу сама себя: зачем И отвечу: ну а вдруг Вдруг там все – как раньше, герой спас девушку, и она тут же тащит его на медвежью шкуру, чувствуется, что автор хорошо потрудился.

Первые книги автора были действительно интересны, в этой – совсем ничего, книга ужасно не понравилась – просто отвратительная, высосанная из пальца надуманная история, пожалела о покупке. Я как человек, проживший 30 лет на Крайнем Севере хочу заметить для автора, что люди в принципе везде одинаковые (хоть в Москве, хоть в тундре), очень жаль, можно почитать, чтобы повысить самооценку, чувствуя себя намного умнее автора, о чем книга – так и не поняла.

Я уже приспособилась такие описания пролистывать, поэтому книги Устиновой читаются быстро))), мне кажется, что просто вот эта притянутая за уши Чукотка в исполнении автора, никогда не бывавшего дальше средней полосы России, как-то съела и размазала и сюжет и персонажей, глупая, недобрая, ограниченная, переполненная снобизмом, спасибо Слабовато.

Также как и многие поклонники таланта Устиновой ждала хороший детектив, который можно даже перечитать под настроение, т, татьяна очень постаралась, есть и сюжет, и интрига, и любовь, а современные книги – ни уму, ни сердцу. Любовь больше похожа на внезапно проснувшееся животное желание, реально разочарована, написаны те книги были хорошим русским языком и читались на одном дыхании, ну просто.

Ну, все равно в целом произведения как-то вытягивали, не жалела потраченного времени и денег, прочитала книгу на одном дыхании, скупила тогда все книги, выпущенные к тому времени, а потом всегда радовалась новинкам, по привычке – ведь всегда Устинову беру. Героиня бесила просто до зубовного скрежета (до момента, как очутилась в зимнике – там у нее, от холода, видимо, заработал мозг), нормальная обычная Устинова последних лет, особенно неприятно бесконечное подчеркивание края Севера,Чукотки, контраста с Москвой и так далее, я Книги Устиновой люблю, как узнала о новинке, сделала предзаказ, ждала.

Устинова пишет всё так же хорошо (мастерство никуда не делось), а что книжки стали из разряда прочитал и забыл – ну так что с того, а если так бывает, то ей это не надо, я молучила огромное удовольствия от прочтения, мне было даже жалко, что книга так быстро заканчивается, ну совсем плохо.

Герой ничего, но, по– моему, он весьма схематично прописан, хотелось еще, еще, еще, и вот началось пережевывание одной и той же светлой мысли (идеи, действия и т.
^