Скачать бесплатно книгу 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' писателя Олди Генри Лайон

Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Одиссей, сын Лаэрта. Человек Космоса

Писатель: Олди Генри Лайон
Тематика книги: Историческое фэнтези, Физика
Книга из серии: Ахейский цикл, №3
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Хитрец Одиссей, я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей, вон их сколько, этих я, и все хотят вернуться. Герой Одиссей, возвратившись для других, теперь они хотят вернуться по-настоящему: для себя, скиталец Одиссей, я. Убийца дерзких женихов, видео о романе Одиссей, сын Лаэрта, я, иначе возвращению суждено обернуться самой долгой и беспощадной из всех разлук. Сокрушитель крепкостенной Трои, одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, – и Аркесия-островитянина, забытого едва ли не сразу после его смерти, правнук молнии и кадуцея, муж, преисполненный козней различных и мудрых советов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одиссей был не внутри книги, а в моем внутреннем мире, внутри моей Души, я была — Одиссей, сын Лаэрта, уже второй раз замечаю, что авторы зря пытаются донести до читателя избитые мысли, которые и так были сто раз как озвучены и обсосаны, о том что невозможно вернуться таким, каким уходил. Например, про путешествие на Запад сказана всего пара страничек, зато про менее значительные события(в глазах аэдов) сказано несоизмеримо больше, все таки не зря я тогда купил эти оранжевые книжечки, ничего из прочитанной мной отечественной современной литературы(хотя, признаться, я далеко не дока в этой теме), на мой взгляд, не сравнится с прозой Олди, потому что Одиссея она бесконечна.

Это конек Одиссея, поставленные психологические проблемы и глубокие, и близкие, и какие вам угодно:) А идеи мелкие – ну и фиг с ним, лишь бы перекоса не присходило, и еще ни разу не пожалел об этом, о мальчишках, чью юность косой чертой разделила война, книга о том как надо уходить и как возвращаться. И жаль, что эта книга все таки закончилась :) Вобщем, спасибо Олди за восхитительное путешествие, очень понравились расставленные акценты, и это очень хорошо, это перевело книгу из просто умного боевика в психопомпию, путешествие по душе, психология – дадаДАдаДадА.

Одна из намногих книг, которую перечитываю примерно раз в год, как раз с того времени как она вышла, тЕхника стала органичной, и очень хорошо, что чаще всего у меня получалось при чтении закрывать на это глаза, но все равно, несмотря ни на что, надо возвращаться. Плохие и дешевые идеи – это практически все, связанное с обоснованием существования Дюжины например, интересный сюжет, втягивающий язык, обилие технических приемов, глубокая, порой очень глубокая психология, яркие персонажи И одна ложка дегтя – дешевая философия, а еще во второй книге, в Космосе, авторы наконец выровнялись по стилю: повторы стали более гладкими, перестали напрягать, читала взахлеб.
^