Скачать бесплатно книгу 'Господин военлет' писателя Дроздов Анатолий

Господин военлет - Дроздов Анатолий

Скачать книгу: 'Господин военлет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Господин военлет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Господин военлет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Господин военлет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Господин военлет' в формате PDF
Скачать книгу...

Дроздов Анатолий: Господин военлет

Писатель: Дроздов Анатолий
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Бежать в далекое прошлое, перемещаясь в тела воинов, павших на поле битвы, быть сотни раз убитым и заново возрождаться, стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие, снимет ли он с себя проклятие старого кавказца. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову, уйти в армию и не вернуться, во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу черных вдов, удастся ли господину военлёту спасти Россию.

Зная, к чему приведет Россию эта война, Петров-Красовский вмешивается в ход событий, но был предан собственным начальством и оказался в плену у бандитов, отец одной из вдов вручил Петрову гранату- хаттабку и некий напиток, выпив который лейтенанту удалось бежать из плена, найдет ли душа солдата заслуженный покой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автору удачи на поприще, нам – читателям – терпения в ожидании новых произведений от автора, благодарность автору за увлекательное произведение, описание снайперского поединка качественное в сравнении с мемуарами английского снайпера Великой Войны, респект. Временами даже забываешь, что перед тобой фантастика, а не исторический роман, в сюжет окунаешься с головой, спасибо автору за новое слово в альтернативной истории, он герой достойный подражания.

Хочется ещё и ещё больше узнать о ГГ, эпилог перечитан несколько раз: жаль, что так быстро всё закончилось(((( И, в то же время, большое достоинство книги – что так быстро всё закончилось, автор не растекается мысью по древу, это было всегда на Руси, за Пугачевым шли и умирали не потому что батька атаман, а потому что царь Петр III, а значит все можно вернуть и переиграть заново, так было всегда и так будет, ни минуты не пожалел потраченного на чтение времени.

Сказать хорошая книга – значит ничего не сказать, герои характерные, живые, видишь их воочию, он напомнил неубиваемых комбатов, воспоминания одного из которых (артиллериста-гаубичника) о ВОВ я прочитал, цепляет. Лично меня эта тема не греет, но эту книгу прочитал с удовольствием, наверное перечитаю вскоре, уважуха и респект автору книга замечательная очень хорошо описана первая мировая война зашита крепости особенно мне очень запомнилась атака русских пехотинцев после немецкой газовой атаки, и я был удивлен когда прочитал про реальный бой во время Первой Мировой Войны, приобрел массу интересных знаний.

Здесь не только история, но и человек, его отношение к событиям, к людям, большой плюс автору, читать люблю и читаю много, причем читаю все подряд, хорошие книги всегда перечитываю по несколько раз, не только хорошие, это потому, что с годами мировоззрение становиться мудрее и количество информации о реалиях и исторических событиях накапливается и позволяет на многие вещи взглянуть по новому, Звягинцева его Одисея перечитывал не один раз, сначала меня захватила его историческая реконструкция на тему а если бы было вот так, потом после него всегда старался читать все исторические реконструкции которые попадались, и если честно алмазов среди этих книг мало, меня уже перестало увлекать именно сама реконструкция, я стал ловить именно тот смысл который автор старается донести до читателя, это где то лозунги, а где то крик души, все то что русских делает русскими, умение переосмысливать свое прошлое и при этом мечтать что вот бы так было лучше, однако она поразила меня.

Неплохо описывает людей и общество того времени, человек, который идет до конца, несмотря ни на что, сюжет построен на описании различных боевых и тыловых эпизодов, спасибо. Затронута малознакомая современному читателю первая мировая, не часто встретишь такое, это нерядовые воины-победители, офицеры среднего звена, которые вносят весомый вклад в победу за счет хороших знаний и удачи, читал и не мог оторваться.

Окончание книги несколько удивило - оно значительно масштабнее, укрупненнее, чем остальное повествование, по-моему хватило бы при раскрытии и на второй том (жалко так быстро расставаться с героями), достаточно логичный, но и не очень предсказуемый, автор хорошо передал дух и детали начала 20-го века в России, все персонажи настолько живые. Дроздов и его книга это алмаз, его книга бросает тебя на страницы истории и заставляет верить всему происходящему, он не Реконструктор и не видит себя в роли миссии который придет и научит всех как нужно жить и его послушаются и пойдут сроем распевая песни, попутно попутно собирая автомат Калашникова, и убивая из него врагов, он человек волею судеб не боящийся смерти и уставший жить, он русский офицер для которого честь офицера это святое, и долг перед Родиной который нужно отдавать до конца, очень хорошо, сюжет интересен, ветви сюжета не уводят в сторону, а позволяют в большей мере раскрыть характер героя, мотивы его поступков и переживаний, автору респект.

Неплохая альтернативная история в ряду множества подобных, очень качественная книга, есть в книге и не банальная любовная история, что тоже оживляет сюжет, это если сравнить с мемуарами белогвардейских офицеров-эмигрантов. Читаю ночью, не могу загнать себя в постель, огромное спасибо автору за книгу, в целом - респект автору Начинал ее читать со скепсисом, слишком мне нравится эта тема, особенно хорош финал.
^