Скачать бесплатно книгу 'Пылающий лед' писателя Точинов Виктор

Пылающий лед - Точинов Виктор

Скачать книгу: 'Пылающий лед' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пылающий лед' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пылающий лед' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пылающий лед' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пылающий лед' в формате PDF
Скачать книгу...

Точинов Виктор: Пылающий лед

Писатель: Точинов Виктор
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Анклавы Вадима Панова
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
(обзор)
За редкий шанс стать обладателем уникального генетического материала ухватились все: от российских военных до всемогущей Службы Безопасности Анклавов, им не суждено было встретиться, альберт Нарута, или просто Алька, служил в десанте, умел драться с оружием и без и мечтал отомстить барону Гильмановскому за невесту, по крайней мере – по эту сторону жизни.

Их судьбы раз и навсегда разделило Копье – импульс высокой энергии, пронзивший Землю насквозь и спровоцировавший глобальную Катастрофу, и много ли значат две отдельные жизни, когда на кону стоит судьба человечества, но судьбы этих парней, так не похожих друг на друга, определила загадочная находка, сделанная в Арктике, альмеут Талькуэ различал десятки состояний льда, находил скопления нефти, которая вытекала из разрушенных морских скважин и трубопроводов, и мог говорить с духами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ритм соответствует Анклавам, многоплановость выдержана отлично, старых героев не покалечил – просто не стал доставать их из коробки, в игре участвуют новые герои, как если бы мир был нарисован на торце огромной монеты, которую повернули вокруг оси и на передний план выплыли новые лица, при этом старые никуда не делись – здесь они, образы угадываются за несколькими штрихами, жаль, очень жаль, интересный сюжет, что приятно, почти до конца не понятно кто кому противостоит, всем кто скучает по киберпанку, а также тем, для кого этого самого в Анклавах было слишком много, ну и тем, кто зачитывается ЗОНАМИ – огромной аудитории книга придется ко двору.

В ближайшее время будет приобретена бумажная версия, что бы занять достойное место в серии, прочитал с большим удовольствием, продолжение Анклавов смоделировано логично, а это непросто – мир Анклавов только кажется оставленным для дальнейшего развития, а на самом деле Весь киберпанк сегодня в паузе – мир слишком быстро настигает смоделированную писателями возможную реальность, написано добротно, идеально вписано в заданную Анклавами среду, чуть меньше киберпанка – это жаль, но нисколько не умаляет заслуги автора и достоинства книги.

Из последних 3 изданых книг читаемо только Головокружение, остальное просто кошмар, иногда их количество сбивает, трудно уследить о ком, о какой стороне речь, если и другие книги серии Анклавы, под патронажем Панова, будут такого же уровня, то Панов молодец Даааа, сейчас еле дошла до 300 стр, в целом чтение доставило удовольствие.

Вновь появилась возможность погрузится в разноплановый мир с интересными событиями и глобальными целями, автору спасибо – отличная работа, и что самое главное всегда приятно читать автора с широкими познаниями, когда сюжет не ограничивается драками и стрелялками, и обалдела, автор вдруг вспомнил о том с чего начиналась книга, а я не вспомнила пришлось возвращаться. И, наверное, было бы еще лучше, если бы некоторые персонажи были прописаны четче, а некоторые исчезли совсем, не пришлось жалеть о покупке этой книги, вкрапления чистого фэнтези на рыцарскую тему в мозгу ломщика, и изложенных фактов на базе реальных исторических фигур (Андропов) нарушают целостность повествования, вполне достойный преемник серии Анклавы.
^