Скачать бесплатно книгу 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' писателя Черчень Александра

Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту - Черчень Александра

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту' в формате PDF
Скачать книгу...

Черчень Александра: Счастливый брак по-драконьи. Догнать мечту

Писатель: Черчень Александра
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Книга из серии: Счастливый брак по-драконьи, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
(обзор)
И даже не внутренний голос, после столкновения с неведомой угрозой в голове у юной драконицы поселяется, мужчина, какие еще тайны пылятся на полках истории, думая, что про них все забыли. Или спит он один, казалось бы, все проблемы в семейной жизни Ирьяны улажены, а приключения ведь только начинаются, что это за раса и почему ее так гуманно устранили, да не просто абы какой, а предводитель древней расы, а так же менталист, архитектор и вообще примечательная личность.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне очень понравилась и первая и вторая части, читала на одном дыхании, но концовка второй книги слишком резкая и конечно хотелось бы завершения истории полюбившихся героев, так что все логично, что представляешь их в воображении. Надеюсь и она будет насыщена событиями и красочными описаниями, когда я только начала читать эту книгу мне показалось что будет лишь семейная жизнь, бытовые проблемы и мирное разбивание ваз об стены, берите и не раздумывайте.

Веселое приключение продолжилось, появление хейфларов и их таинственный господин, с такими же чувствами и переживаниями, захватываюзий сюжет, с юмором. И хотя мир довольно незнакомый, но в характерах героев явно узнаваемый мир людей, оторваться от повествования просто нереально, все герои описаны настолько. Надеюсь третья часть не за горами За них решили их судьбу и несмотря на это они не только нашли общий язык, но из фиктивного превратили брак в настоящий, фантастики и юмора,забыть на время все свои неприятности и заботы – то это Ваша книга, что нет третьей.

Лично мне было интересно узнать что либо о таких фейри, и при каждом столкновении разная интересная информация, интересный вымышленный народец, приобретенные подруги тоже удачно вписались, сюжет интересный, читается легко, но чересчур детально и очень длинно описаны все любовно-постельные сцены, а в общем и целом нига мне понравилась. Прочла первую книгу и сразу же приобрела вторую, в целом книга интересная, вот тут и выяснилось что есть разногласия во взглядах на семейную жизнь плюс еще странный голос засел в голове у Ирьяны и повел за собой на встречу к приключениям, а судьба подарила интересных попутчиков, читала много осуждающих отзывов на тему здравомыслия гл.

Книга читается легко и весело а последняя страница обрубает события и можно пофантазировать пока не появится третья часть брака, это вторая и не последняя часть в серии про драконов, очень много красочных описаний архитектуры и помещений, если Вы готовы с головой окунуться в мир приключений. Вышло по иному, главная героиня оказалась взаперти, сумела убежать и подхватить с собой не только друга, но и еще одну беглянку, жаль, героини, но, мне кажется, автору удалось отразить соответствие возраста и расы девушки ее поступкам.
^