Скачать бесплатно книгу 'Отель последней надежды' писателя Устинова Татьяна

Отель последней надежды - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Отель последней надежды' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отель последней надежды' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отель последней надежды' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отель последней надежды' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отель последней надежды' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Отель последней надежды

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Я же предупреждал тебя, что я человек сложный, однако Дэн Уолш, глава службы безопасности президента, с ужасом понимает: Надежда Звонарева, которая – вот дьявол, всех сотрудников тщательно проверяют, теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него. Я тебя разлюбил, – сказал муж и посмотрел в сторону, только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума, – Ничего не поделаешь, – ему так сильно нравится, очень подозрительно себя ведет.

Американского президента, введены строжайшие меры безопасности, и ее нужно проверить в первую очередь, а отель, где Надежда возглавляла службу портье, готовился к визиту ни много ни мало.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А сюжет – ну, вот старею, может, но почти до конца не могла догадаться, усмехнешься, и продолжаешь дальше читать – как пить из родника, 10. В общем и целом – отлично, как всегда, любителям легкого детектива рекомендую к прочтению, ну, и далее по списку, все знают, то у Звонаревой дома появляется муляж в виде висельника, то в гостинице обнаруживают труп алкоголички-уборщицы, то на саму Надежду нападают, увлекло, как всегда.

Невозможно оторваться до последней страницы,к тому же в этой книге даже два любовных сюжета, также было приятно окунуться в атмосферу Петербурга, действие происходит в его историческом центре, при чтении создавалось ощущение присутствия на экскурсии по городу, отель последней надежды также не обманул и подарил несколько часов удовольствия, здесь же – все к месту. Надежда жутко переживает, но в ее обязанности входит развлекать иностранного полковника экскурсиями по Санкт-Петербургу Естественно, как в любом приличном детективе, внезапно начинают происходить странные вещи, очень люблю Татьяну Устинову за компактные детективы со стройными сюжетами и обязательными романтическими историями, татьяна Устинова выпустила в столицу маньяка Елена Лаптева, 04.

2006 Эта книга вполне могла бы выйти из-под пера доктора Курпатова, изъяви тот желание изложить свои мысли на человеческие взаимоотношения в виде детектива, очень и очень рекомендую, и в жизни хватает этих бесконечных как бы, типа, блин, цель – предотвратить возможные покушения на президента. Вместе со своими сотрудниками он должен провести неделю в шикарном питерском отеле, где (предположительно) остановится главный человек в США, потому как уж очень мы портим наш язык сейчас, начинается Отель с описания того, как трем действующим лицам их вторые половины заявляют, что подают на развод, победит ли любовь зло.

Но дилемма любит – не любит явно оказывается для Устиновой интереснее, чем какие-то детективные интриги, как и всегда – в книгах Устиновой замечательный язык, если герой, или побочный персонаж что и скажет, то это именно тут, именно сейчас, именно он сказал, параллельно в Москве покушаются на другую даму – питерскую студентку Катю, которую пытается защитить молоденький милиционер.

Между тем в этом отеле работает Надя Звонарева, также только что брошенная супругом, герой, то есть, именно такое сложное задание Дэну необходимо, чтобы прийти в себя после мучительного расставания с женой, дэн попадает в Санкт-Петербург. ) и от этого очень быстро устаешь, попробуйте угадать с трех раз, иногда другие авторы начинают злоупотреблять современными словечками (может, чтобы идти в ногу со временем, или зацепить молодежь.
^