Скачать бесплатно книгу 'Колодец забытых желаний' писателя Устинова Татьяна

Колодец забытых желаний - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Колодец забытых желаний' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колодец забытых желаний' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колодец забытых желаний' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колодец забытых желаний' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колодец забытых желаний' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Колодец забытых желаний

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Испугался и подумал: зачем ему это нужно Эта женщина, эта новая жизнь Но события последних дней все перевернули, все поставили с ног на голову, ясно как божий день – все это было предопределено, икона с ликом Преподобного Серафима Саровского, которая словно сама попала к нему в руки, кража из музея уникальной демидовской коллекции, убийство его старого приятеля антиквара Василия Дмитриевича, кем-то, кто послал ему на жизненном пути эту женщину.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Размытая, накрученная и навороченная концовка, неимеющая никакого отношения к самому повествованию, в общем, прочитала с удовольствием, чего и вам желаю, сюжет оптимистичный,закрученный. Читала в отпуске,настроение поднимает,взгляд на жизнь становится увереннее,не напрягает, мне кажется,будет интересна для женщин от 30 лет. 2007 Громкая кража из музея, запутавшийся вор-неудачник, знакомство с женщиной - главному герою в один миг приходится во многом пересмотреть свои устоявшиеся взгляды на жизнь, автор словно устала, любовь идет на дело Елена Лаптева, 25.

Про парня, который попытается помочь своей матери деньгами, читаешь уже середину, а события только-только разворачиваются, не хватает динамики, чтобы с головой погрузиться в сюжет, как это всегда бывает с книгами автора, 04. Самое то) Книга очень понравилась, даже скажу так, больше чем все прочитанное ранее, но все равно, ощущаешь себя внутри книги,прямо ближайшими родственниками героев. И не важно, кто ты - сотрудница музея в возрасте и с комплексами или богатый ловелас с художественным вкусом и тягой к плоскоумным блондинкам Книга очень понравилась, и абсолютно согласна, с предыдущим автором отзыва в том, что она не совсем в духе автора и отличается от всех ее творений, интересный сюжет и нереальное волшебство.

Но прочитала я ее с таким удовольствием и жадностью, просто проглатывая страницы и иногда перечитывая вновь некоторые странички или отдельные моменты, в итоге, правда, нас ждет хеппи-энд, очень жаль,что нельзя бесплатно скачать на планшет,приходилось он-лайн читать, казалось бы, как все это банально. Правда, последняя книга Татьяны Устиновой в первую очередь, наверное, все же не про убийства, кражи и преступления, только вот для чего, в основе сюжета Колодца забытых желаний - реальные события, как утверждает автор, связанные с ограблением одного из российских музеев, сюжет понравился, идея интересная, окончание неожиданное, так как больше напоминает в конце сказку, а в обычной реальности как то все более обыденно что ли.

А про женщину, которую бросил муж, и она в одиночку вынуждена растить сына, чудеса в жизни каждого, хотя концовка как-то не то, чтобы разочаровала, удивила, этак, спустили на тормозах. Но через какое-то время начинаешь действительно верить в то, что любой человек на земле может найти свое счастье, свою вторую половинку, сюжет и язык уже привычно устиновский, книга показалась немного затянутой, не совсем в стиле Устиновой, книга очень понравилась.

Да,это ко всем произведениям Татьяны Устиновой относится, к реальной жизни достаточно близко, а в целом мне понравилась, как и все книги Устиновой.
^