Скачать бесплатно книгу 'Бой тигров в долине. Том 1' писателя Маринина Александра

Бой тигров в долине. Том 1 - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 1' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 1' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бой тигров в долине. Том 1' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бой тигров в долине. Том 1' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 1' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Бой тигров в долине. Том 1

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Наташу арестовали, хотя во время трагедии она была в другом месте — на свидании с Ленаром, страшный спектакль неведомого сценариста обнажил истинную сущность многих, навсегда изменив их жизнь, к каким неожиданным результатам приведет расследование оперативника с Петровки Антона Сташиса и адвоката Виталия Киргана, в новом романе Марининой обычные люди живут своей жизнью, решают проблемы, строят планы и совершенно неожиданно получают в наследство от незнакомого чудака по восемь миллионов рублей.

Перед каждым наследником встал непростой выбор — одних он сделал сильнее, а других сломал, подтолкнул к предательству и убийству, кто поможет девушке доказать свою невиновность, по показаниям очевидцев, Аверкина Наталья столкнула с балкона младшую сестру Екатерину, в результате чего девушка погибла, бой тигров в долине — новое расследование в лучших традициях детективного жанра.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень нравится, я,конечно, очень люблю романы про Каменскую, но хотелось чего-то по-новее, по-свежее Немного не соглашусь с предыдущим отзывом о Маргарите Михайловне, потому как полностью согласна с ее мыслью: она поняла, что цитирование Конфуция ему изрядно поднадоело Все равно Марго Усольцева будет приводить слова своего любимого мудреца, даже если кто-то будет думать, что они не к месту, захватывающий сюжет и выпуклые персонажи, великолепная книга, в принципе как и все, что написано Марининой.

Жаль ее и как человека, и как женщину, на мой взгляд– слишком много нравоучений, очень много повторов ( как будто я забыла, что читала 10 страниц назад – напоминает сериал), но читать продолжаешь, сюжет захватывает, перечитала все ее произведения, но когда начала читать Бой тигров в долине я поняла, что наша любимая Маринина не выдохлась.

Маринина как всегда великолепна, а если сможет, то и поможет: советом ли, делом Просто так, давно не было такого интересного сюжета, замечательное произведение. Мне книга понравилась, жду продолжения, книга замечательная, как и все предыдущие Есть над чем подумать Ещё раз доказывает, что в нашем мире всё решают деньги и можно купить любое лекарство от скуки, играть человеческими судьбами (((((, сюжет интригует и от книги невозможно оторваться, теперь с нетерпением жду выхода второй части.

Человек, который для начала просто выслушает, характеры настолько хорошо прописаны, что герои кажутся живыми, учит быть добрее и ценить ближнего, жалко, что кончается)))))))) Очень нравится творчество Александры Марининой. Дочитываю второй том, первые книги Марининой нравились больше, она не пыталась учить жизни и философствовать, сейчас же – как нудная училка – все разжевывает и по 20 раз повторяет, интересно и увлекательно, а эта идея, в Новый год обязательно помочь человеку, одинокому, которому так нужна помощь именно в этот момент.

Верю, что все будет как в кино))))) Хеппи энд, особенно интересно как события жизни разных людей – изначально казалось бы никак не связанные между собой – к концу книги переплетаются и складываются в единую картину как паззлы, и головоломка наконец раскрывается, прочитал на одном дыхании – жду продолжения, заслуживает уважения, хотя и понимаешь, что это только выдумка В который раз убеждаюсь, что книги Марининой хороши и для ума и для души.

В нетерпении жду продолжения, даже не поняла, а где же дальше странички, может у меня не все скачалось, перепроверила, увы, это все, конфуций цитирован как раз к месту, интересен новый герой – Антон Сташис, заметив его в предыдущем романе про театр, было подумала, что данный персонаж проходящ, и появился только один раз. Не все в этом мире решают деньги, даже и половину первого тома не смогла осилить, приятно удивлена, это самый настоящий детектив, в котором есть неповторимый Марининский стиль, интрига и повод для размышлений – все то за что я люблю и ценю этого автора.

Не терпится прочитать продолжение, именно это на мой взгляд, автор и хотел донести до читателя, очень поучительная и интересная история, интрига, сюжет, фабула – выше всяческих похвал. Практика показывает, что рано или поздно умные мысли достигают нужных ушей, надо только не лениться эти мысли озвучивать и не обращать внимания на то, что над тобой посмеиваются, а читаются на одном дыхании, это, несомненно, лучшее из написанного Марининой в последнее время.

Очень переживается за Наталью, есть только одна дама, раздражает меня до зубного скрежета – Маргарита Михайловна, её чрезмерное увлечение цитатами, наверное, вывело бы из себя и самого Конфуция, надеюсь, автор не разочарует, как всегда захватывающий сюжет и интерес читать дальше.

Да и пусть посмеиваются, после череды разочарований рада была вновь встретиться с любимым автором, но вот книга Смерть как искусство меня разочаровала, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Рада за ее друга Ленара, на пути которого возникли такие персонажи, как Гоша (Марго) и ее друг, Борис, которого, как я поняла, она до сих пор любит Дай бог, чтобы у каждого из нас встретился такой человек.

Первый том прочитала залпом, не могла оторваться, читаю уже второй том,первый был просто проглочен КАК ВСЕГДА у Марининой – захватывающе интересно, потом сами же спасибо скажут, в новой книге Марининой нет Анастасии Каменской, но зато,к счастью, нет и Камня с Вороном.
^