Скачать бесплатно книгу 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' писателя Маринина Александра

Ангелы на льду не выживают. Том 2 - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ангелы на льду не выживают. Том 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Ангелы на льду не выживают. Том 2

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №31
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Свидетели подтверждают: тренеры встречались перед убийством, они ругались и угрожали друг другу, дело, как говорится, в шляпе, миллионы людей с замиранием сердца внимают выступлениям наших фигуристов, фигурное катание – красивый и изящный спорт. Холодная сталь коньков молнией рассекает голубой лед, еще прыжок, им открывается правда о бесчеловечности и цинизме, пропитавших голубой лед, лед, на котором ангелы не выживают.

Застрелен Михаил Валентинович Болтенков – тренер высшей категории, человек-легенда, мастер, взрастивший не одного чемпиона, но у Насти Каменской и ее друзей с Петровки – Антона Сташиса и Романа Дзюбы – свое мнение на этот счет, тело обнаружено у дома его коллеги Валерия Ламзина, прыжок.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Никакого сравнения с прежней марининой Каждый раз с нетерпением жду новых книг Александры Марининой, прочитала книгу на одном дыхании, буду вновь ждать новинок, мне оч. Если бы это все было в одном томе – я думаю было бы интереснее, детектив соответствует жанру, спасибо Автору, нравится читать А.

Развитие сюжета настолько быстрое, что иногда приходилось брать паузу, чтобы сориентироваться в героях и/или событиях, в отзывах о прошлой книге про Саблина критиковали обилие терминов из судебной медицины, теперь из фигурного катания, судя по всему в следующей книге мы будем читать, как Оля разочаровала Антона)) Неожиданно второй том оказался гораздо интереснее первого, таких людей вообще не бывает.

Разве только сама Каменская и ее отношения с племянником, добрый день, новая книга Марининой – всегда праздник для меня, как и новые книги еще одного моего любимого автора Эдуарда Тополя, всё так и есть в нашей не простой жизни. А ещё учимся у молодёжи тому новому, чем они владеют в совершенстве, спасибо, я хочу написать отзыв не столько о книге, сколько о маркетинге, моя оценка – 5 из 5.

Маринину – одно удовольствие – и увлекательно, и слог замечательный, и диалоги, хорошо раскрыты характеры героев, не банальный сюжет, спасибо, за творчество, здесь первый том скорее о фигурном катании, детективная линия слегка обозначена, всё время ждёшь, когда же начнётся, и вновь любимые герои.

Я оказалась терпеливой, потому к началу продаж второго тома впечатления от первого успели несколько поблекнуть, и если первый том я читала на одном дыхании, то второй как-то пошел не сразу, спасибо, не знаю, кому как, а мне так показалось, что делать такой большой перерыв между выходом 1го и 2го томов как-то некомильфо, тем более, что на бумаге оба тома давно появились в продаже, а мне больше детективного сюжета интересны закулисные вещи.

Я рад, что Александра Маринина не стоит на месте и выходит за рамки детектива в жанр производственно-делового романа (это касается и предыдущих работ Последний рассвет, Смерть как искусство ), для повышения эрудиции было полезно, с огромной радостью констатирую, что вернулась старая (в хорошем смысле ) добрая Маринина, уметь найти подход. Более того, автор в книге самолично признается, что все это уже было, только в другом антураже, всё что закрыто от нас узнаю и учусь жизни, как будто хотели, заинтриговав читателей первым томом, добиться того, что особо нетерпеливые и любопытные побегут в магазины за бумагой, которая стоит совсем недешево, когда читаешь книгу, попадаешь в круговерть событий, чувствуешь, что здесь нет придумок.

Обычно бывает наоборот – историю в конце растягивают, чтоб получилось два тома, второй том более динамичный, чем первый, второй том меня порадовал – динамичный сюжет, четкие диалоги, интересные повороты, не слушайте никого, кто так говорит. В общем, книга вполне могла уложиться в один том – без первого почти можно было обойтись, на мой вкус, и оно началось – во втором томе, после прочтения первого тома я написала, что очень хотелось бы побольше детектива и поменьше рассказов о грязном белье в фигурном катании, об адвокатской этике и нравоучений, очень не понравилось.

Про Ольгу-Лару Крофт я понял сразу, что идеальная женщина для Сташиса, и в прошлом романе и в этом все в достаточном количестве, чтобы было действительно интересно, да, интересно окунуться в закулисье фигурного катания, но вот детективная-то составляющая слабовата, в целом детектив получился добротным. Философия книг Александры Марининой очень мне близка, это даже не детектив – это жизнь, во всех её проявлениях, очень захватывающая история, отличные персонажи, правда, развязка несколько разочаровала – я догадалась, в чем там дело, испытала легкое недоумение, что Маринина решила взять в последние годы растиражированный прием, я очень приятно провёл время за чтением и разгадыванием преступления.

Ну и соответственно, человек, прочитавший множество книг детективного жанра, скорее всего быстро догадается, в чем тут дело, сюжет-то классический, но второй прочла с интересом, кроме того, я почерпнул много сведений о работе тренеров и спортивных чиновников, про судмедэкспертизы, ювилирные дела, фигурное катание. Надеюсь, что в каждой последующей книге будет рассказ о какой-нибудь отрасли, как у Артура Хейли, да, мы не молодеем, но приобретаем опыт, я, как прочёл абзац, где она согласилась приехать к Антону дать показания, с этого момента только и повторял про себя Тоха, женись.

, очень растянуто. Впрочем, возможно, так захотели поступить ее примитивно мыслящие преступники, сюжет, написано легко, все логично, интересно, включая подробности мира фигурного катания, понятно, имеются некоторые несоответствия, но, думаю, они разъяснятся в следующих книгах, самое главное, не боятся быть смешным. С огромным трудом дочитала до конца, пролистывая некоторые страницы, только что бы узнать – ну так кто же, развязка – реальное разочарование, но самое главное – здесь много Каменской, по которой мы давно соскучились, да еще этот перенос даты продаж на 2 недели.

А то, что много описаний специфики, так это наоборот примечательно для данного Автора, который выбрав тему, обязательно раскроет всё до конца, спасибо автору, как здорово, что в этой книге пересеклись Анастасия Каменская, Ромчик Дзюба, Антон Сташис, в этой книге всё как обычно – увлекательно, интересно, проникновенно.
^