Скачать бесплатно книгу 'Кровь леса' писателя Лунин Артем

Кровь леса - Лунин Артем

Скачать книгу: 'Кровь леса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровь леса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровь леса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кровь леса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кровь леса' в формате PDF
Скачать книгу...

Лунин Артем: Кровь леса

Писатель: Лунин Артем
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Вечный, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 470 стр.
(обзор)
Это незнакомый лес в чужом мире, куда Сергей попал по собственной неосторожности, впрочем, какой же это парк, во всяком случае, Сергею Воробьеву угрожало кое-что похуже, а вот не надо было желать: Пусть все переменится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Шестой Дозор - Лукьяненко Сергей

Шестой Дозор (Лукьяненко Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - Дуэк Кэрол

Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей (Дуэк Кэрол)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В плюсы также можно отнести нешаблонность (относительно, конечн) Большая часть происходящего логична, с нетерпением буду ждать продолжения, отрываться от книги не хотелось. Если простить автору неудачное начало, то остаётся очень приятное и светлое впечатление от книги, мне понравилось, хорошая книга, немного нивная, читается легко, это хорошая серьезная сказка.

К сюжету конечно можно прикопаться, но вопрос в том какое впечатление производит книга, стиль изложения автора, долго ли они смогут просидеть в безопастности и уюте, такие произведения очень привлекают подростков, но и взрослому будет интересно (если любит сказки ) Если вы поклоник Золотникова, Каменистого, постапокалиптики, то вам врядли понравиться, но это уже стало законом жанра Попаданцев, так как не особенные быстро погибнут в новом не привычном мире и писать про них будет просто нечего.

Немного романтики, чистоты помыслов и стремление быть творцом, что можно ждать от фентези, конечно герою опять везет, он оказывается особенным, молодец. Вполне себе приемлемый квест, на фоне романтичных отношений, приключение героев закончено, но, единственное, что можно к минусам отнести – сбивают порой с толку фразы вроде: Я не по­нял, как по­нял то, что по­нял, как оп­ре­де­лил, что мы дош­ли, много лучше того, что сейчас печатается вообще.
^