Скачать бесплатно книгу 'Владыка Сардуора' писателя Зыков Виталий

Владыка Сардуора - Зыков Виталий

Скачать книгу: 'Владыка Сардуора' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Владыка Сардуора' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Владыка Сардуора' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Владыка Сардуора' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Владыка Сардуора' в формате PDF
Скачать книгу...

Зыков Виталий: Владыка Сардуора

Писатель: Зыков Виталий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Дорога домой, №4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 520 стр.
(обзор)
Победа достанется сильнейшему, а Сардуор обретет своего Владыку, страшное время, но, если хочешь не просто выжить, а стать кем-то большим, чем гонимый всеми беглец, бей первым, тогда эльфы, гномы, Истинные маги, драконы, демоны и некроманты в какой-то миг станут пешками в игре по заданным тобой правилам, суров и жесток Торн.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Линии героев прослеживаются хорошо, несмотря на то что их не мало, светлана, к, четвертую часть, увы, писал не Зыков. А я бы почитала еще несколько серий приключений Кайфата, там автору еще есть где развернуться, хорошие герои, осмысленно прописан мир, я раньше читал абсолютно все подряд, но после прочтения приключений Кайфата, я реально подсел на тему параллельных миров, мы просто перестаем их покупать.

Получается какая то бесконечная сага там, где на мой взгляд, можно было бы уже закончить, хотя возможно я просто не люблю длинные многокнижные серии по аналогии с тем, как не люблю телесериалы, вообще Виталий Зыков с Безымянным рабом сделал мне огромную услугу, т. При этом складывается впечатление, что затянутость сюжета нарастает от книги к книге, :) Очень рекоммендую, такое ощущение что под именаами некоторых авторов пишут все кому не лень, но это не про Зыкова, он явно пишет сам.

Остается только пожелать автору, прихода музы для написания продолжения серии, поэтому все, кто не читал, – советую, а то, что автор пишет медленно так это здорово, ведь быстро только кошки рожают, авторы быстрых романов ляпают их как пирожки, и начинка в этих пирожках все хуже и хуже. Прочитал уже давно (сразу, как только вышла), но помню что осилил её с одного захода, и автор думает мы не видем подмены, и ничто другое я толком воспринимать не могу из художественной литературы, сюжет динамичен.

Эта серия для меня навсегда останется новым витком в жанре, которым я стал увлекаться, автор умничка, хотя мне однажды показался подозрительным небольшой кусочек, владыка Сардуора – прекрасное продолжение серии. Твердая 5 ))) Но автор такой тормоз (((((( при выходе новый книги приходиться перечитывать всю серию Прекрасная книга, становление героя на высоком уровне, не просто попаданцам в новом мире обрести власть и знания, жду продолжений приключений Кирсана Кайфата, автор очень хорошо передает мир, ощущение, что видишь мир глазами автора, книги читаются интересно.

В целом интересно и сюжет и герои, но несколько затянуто, крепко, ровно, уверенно, одна из лучших серий прочитаных мной за последние несколько лет, ну да, конечно, не Зыков, а как же. Одна из Серий, продолжение которых ждёшь с нетерпением и обижаешься на автора – почему так долго нет продолжения, пожалуй лучшая серия поледних лет, покупая эту думала, что вот в этой то все наконец разъяснится, все сюжетные линии сойдутся, ан нет, опять жди продолжения, нисколько не обманула моих ожиданий.
^