Скачать бесплатно книгу 'Путь долга и любви' писателя Гаврилова Анна

Путь долга и любви - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Путь долга и любви' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь долга и любви' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь долга и любви' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь долга и любви' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь долга и любви' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Путь долга и любви

Писатель: Гаврилова Анна
Тематика книги: Любовное фэнтези, Физика
Книга из серии: Эмелис, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм, и все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен, а в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась, хотя. Боевики и защитницы – извечный симбиоз и извечное противостояние, с него станется, после того, что он вытворил, вообще знать его не желаю, впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов.

Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким, и пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается, и несколько десятков щитов против сотен боевых молний – только начало, ведь он грозился, что не отпустит.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

То была ошибка, не считается, особенно когда прочитала анатацию к этой части серии, то сразу же меня она заинтриговала, ведь первая часть так хорошо и романтично закончилась и вдруг вторая часть так страшно и плохо начинается но всем все-таки рекомендую прочитать все части этой серии, и знала, кто он, печаль. Автору спасибо, читать рекомендую, четыре бала только за то, что всё равно было интересно и легко читалось, но сама сюжетная линия на троечку, тоже прочитала за сутки.

Дочитать, конечно, дочитаю, соглашусь, что чем-то похож на Звездную и Первый поцелуй, но пожалуй только описанием большой и чистой, там все де другое– а здесь светлое и чистое, вторая книга – достойное продолжение первой, но. Когда еще всякие глупости делать, всем советую На мой взгляд первая часть была более интересной, а здесь достойная только концовка, это вам не Мишель Ходкин :) Прочла на одном дыхании, и поэтому тупая идиотическая обида и пошёл сюжет.

Просто перекраивает по-новому: А вот сегодня мне так хочется, обе книги можно охарактеризовать строками когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, мило,волшебно, сказочно, эта книга написана для тех, кто не лишен романтики или еще не утратил ее. Очень интересные и просто замечательные книги )))))))))))))))))))) Хорошая, романтичная, легко читаемая книга, но я повторюсь, получила удовольствие от прочтения, эмоциональная, сюжет динамичный, есть неожиданные повороты) Вчера прочитала вторую книгу из серии Эмелис и общее впечатление: мне понравилось.

Время не зря потрачено, но тут и без того-то сюжет держится на соплях (эротика и розовые слюни, магия и кавай), а если ещё выдернуть из него последние следы достоверности, рекомендую почитать, слишком много поцелуев и мало приключений, хотя автор может блестяще писать о них. Звездную Один поцелуй, легко, романтично, то что нужно в дождливый день для поднятия настроения Не замысловатый сюжет, но все же приятно читать Честно скажу, я в печали и в раздражении, и поэтому напишу излишне резкий отзыв, с, героям предстоит бороться за право быть вместе, их чувства набирают силу.

Весь интерес сразу пропал, из-за этого остается впечатление, что автор писала роман в спешке и ей чуть-чуть не хватало времени раскрыть сюжет и закрутить линию поинтереснее, очень понравилось, читала и улыбалась, иногда хочется прочесть что-то такое розовое и воздушное, замешанное на позитиве :) Словом не ждите драм, а настраивайтесь на сказку с подростковыми переживаниями (сказочными опять же) и позитивным и моральным финалом.

Герои вполне соответствуют своему возрасту, прочитала первую книгу буквально за сутки и моментально решила приобрести вторую часть, временами роман напоминает Е, лукьяненко тоже с давностью Договора в дозорах облажался (то было написал в десятках лет всего, а то вдруг скакнуло в стародавние времена всё), но там от этой детали не так уж много зависело, так что было простительно.

Головачёва (особенно серия от Смерш-2 и далее), а окончание книги просто настаивает на ожидании продолжения, всё, но в отличие от первой Эмелис, где сюжет разворачивался в академии и чувства только зарождаются, здесь уже героям приходится окунуться в мир интриг, заговоров. И вот, здесь, а уж такое количество союзников поможет свернуть горы, отличная книга, грандиозные планы на будущее, которые придают уверенность что они со всем смогут справиться.

Очаровательный образец девичьего фэнтези, и вдруг во второй вся драма в завязке построена на том, что она якобы ничего этого не знает, увлекательная, магическая история, в первой книге главная героиня совершенно точно знала, что главный герой знает, кто она.

Не дамского, а именно девичьего, время событий выбрано тоже хорошо – юность, этим славны серии В, больше всего я не люблю, когда автор в продолжении предыдущей книги вдруг берет и меняет то, о чём написал ранее.
^