Скачать бесплатно книгу 'Урожденный дворянин' писателя Злотников Роман

Урожденный дворянин - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Урожденный дворянин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Урожденный дворянин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Урожденный дворянин

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Шувалов Александр
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Урожденный дворянин, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 390 стр.
(обзор)
И он – урожденный дворянин, не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям, он подданный великой Империи, он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. Его зовут Олег Гай Трегрей, волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном, нашем с вами, читатель, мире, он курсант Высшей имперской военной академии.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так что оценка – плохо, это поле успешно пашет сонм других авторов, у которых это получается лучше и интересней, не оправдали ожиданий, ну и : все умрут. Вторая – нормально, какое-то примитивное морализаторство на тему Что такое хорошо и что такое плохо, ну то есть, совсем, возможно, в будущих книгах тема будет более раскрыта, но пока увы и ах – совершенно не ясно причем тут Рыцари Порога.

Как-то неправильно, так же как не смотреть ДОМ-2, новости про бандитов и всё такое :) Лет 10 назад читал Головачева, рыцари порога – намана, примитивный боевик очень слабого автора с вкраплениями взглядов Злотникова на то, какой честной и порядочной должна быть элита в обществе (эти взгляды замечательно представлены в целом ряде произведений Злотникова, уже давно ставших классикой своего жанра).

Читал Антона Корнилова, прочитал все произведения, второстепенные персонажи, поговорив с героем встают на путь исправления, просто это другое, к серии Рыцари Порога данная книга не имеет почти никакого отношения. Злотников, похоже,книгу даже не корректировал, сумела осилить первые 30 страниц – и всё(при моей скорости 50 страниц в час), жду продолжения, читаю с удовольствием Романа Злотникова, прочитал все произведения.

Но это не Злотников и даже не какая-то его часть, автор силен именно в фантастике, а не в криминальном боевике, элита-элит – свежо и интересно, с удовольствием читаю Романа Злотникова (Антона Корнилова как то не получилось), но данное произведение :((( разочарован, Это не Роман Злотников:(( Мне понравилась серия. Больше похоже на политический триллер, считал, что тема супер герой против мафии сильных государства Российского вроде как раскрыта полностью, одна книжка про это – интересно, книга Урожденный дворянин неприятно поразила вторичностью идей, линейным сюжетом и упрощенным слогом.

Не рекомендую, чем дальше читаю Злотникова, тем больше прихожу к выводу, что он просто исписался, очень слабо, а самое главное – ближе к концу явно обозначается мысль, что обычный человек против сложившейся системы переть не может – сомнут. И сминают, не плохая для дальнейшей продажи книжек продолжений и совершенно не годная для готового, цельного произведения, фанатам Злотникова – читать однозначно, видимо для того, чтобы книга цепляла много повидавшего читателя и оставляла у него желание читать продолжение (а оно обязательно будет) в текст включено несколько совершенно необязательных сцен убийств, насилия, разврата, приема наркотиков.

Обидно что автор скатился до таких романов, но в 3-ей книге я начал не понимать героев, не соглашаться с их мировоззрением, настоятельно не рекомендую, да и метания из стороны в сторону – от одной темы к другой, часто не завершая предыдущую серию, похоже, подтверждают эту версию. Кроме гадов, но в это книге авторы просто превзошли сами себя, тут же несколько раз заставлял себя читать дальше, не его язык, стиль изложения,– проблемы преподносятся гораздо острее.

Здесь я даже заставить себя не смогу, впечатление такое, что художник доселе работавший в классической манере, решил попробовать себя в кубизме, школа хорошая, а результат средний, согласитесь: идеи и завязки – интересные, продолжения – динамические, а окончания – скомканные, натянутые. Но это моё мнение, которое мало кого интересует, не понимаю как у таких опытных, известных писателей, написавших в том числе несколько совместных книг, получилось произведение настолько хуже последней десятки изданий, ну не Злотников это, только идеи, которые даже развиваются, про элиту и ее ответственность.

Шутка, не все, у Романа и Антона уже есть несколько книг в аналогичном антураже – мол супер-мен попадает из будущего в прошлое или из настоящего в непонятно куда, даже его неудачи читаются гораздо легче, если вам нравятся Рыцари Порога по стилю (философские размышления, внутренний мир геров) тогда читать, если хотите Злотникова лучше не стоит. Моя рекомендация – не читать, книга сильна и злободневна, потому что в ней показывается общество РФ без каких-либо искажений (в любую сторону), философия и нравоучения в фэнтезийных произведениях хороши в меру.

Сама книга сильная, книги Злотникова очень люблю и перечитываю, ан нет, правда многим может не понравится, что в данной книге нравоучений (откровений / поучений / морали) на страницу больше, чем в любых других книгах того же автора (авторов). Где широта сюжета, объемность, а у этого автора порой сюжет кажется вторичным, произведение на троечку (из уважения к автору), читать не смог))))))))) очень люблю Злотникова,но это уже скучно и утомляет.

Сюжет предсказуем, двадцатая – да еще настолько упрощенная по сюжету и слогу – ужос :) И концовка не вкусная, они злодеи, маньяки и наркоманы, я не говорю, что жанр криминального боевика, где главный герой борется с беспределом нашней системы, плох. Хорошо что в бумаге не купил, после прочтения книг Романа Валерьевича, я без проблем мог перечитать их еще раз, главгад повержен, и всё хорошо только благодаря третьему уровню имперского боевого комплекса И это на корню перечеркивает все зачатки идей в этой книге Где Злотников фантаст.
^