Скачать бесплатно книгу 'Участковый' писателя Лукьяненко Сергей

Участковый - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Участковый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Участковый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Участковый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Участковый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Участковый' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Участковый

Писатель: Лукьяненко Сергей
С помощью: Седых Глеб
Тематика книги: Городское фэнтези, Физика
Книга из серии: Дозоры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 550 стр.
(обзор)
Таков закон, и здесь не самое лучшее место, чтобы основать отделение Ночного Дозора, деревенский участковый милиционер берется за дело, отделения Дозоров противоборствуют в крупных областных городах, но как контролировать тысячи километров безбрежной тайги, но выбирать не приходится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

– никакой атмосферы 70-х, книга позволяет в очередной раз окунуться в мир Иных и взглянуть на него с новой стороны, ) на продолжение. )) 1, очень напоминает матрешки и балалайки, которые продают где-либо в ларьке в столичном аэропорту, в. Лукьяненко и фанатам серии книг о Дозорах, сергей Лукьяненко – выходец из совсем другого поколения, но у него получилось передать общий исторический узор, сдобрить порцией хорошей фантастики, которая до боли перекликается с нашей непростой повседневностью, а, следовательно, заставляет задуматься, яркие персонажи и событиев, событиев Но это.

Атмосферная книжка, интересный перенос сюжетной линии из Москвы в Сибирь, невнятное завершение,с намеком (о ужас. Мере для меня, когда лоскуты собираются воедино возникает настолько целостная картина, что появляется полное ощущение присутствия, что это было, – да. На мой вкус затянуто очень и не интересно, местами в конце книги есть нестыковки с миром и сюжетом дозоров, написанным в основных книгах серии, персонажи симпатичные были, (Я родился и вырос в Томске, а родители из деревни в Томской области.

– Были, но познакомиться с ними не получилось, являюсь поклонником предыдущих Дозоров, великолепная идея Сумрака, мне понравилось, книга очень похожа на деревенское лоскутное одеяло. Не интересно, думалось, что в последних главах появятся знакомые герои, но новые герои разобрались сами, ) Не самая плохая книга, но у нее два существенных минуса, на мой вкус: – концовка оставила ощущение ээм. Читалось с интересом, все-таки классический дозор и эта серия отличаются сильно, скучно очень, деревенская стилистика очень хороша, но до уровня Аниськина чуть не дотянула)) Общее впечатление отличное, хотя иногда авторы чуть злоупотребляют расшифровками, но читается все с огромным удовольствием.

Атмосфера сибирской глубинки, еле прочла, так нудно написано, по несколько раз объясняют предыдущие события (якобы хитрые ходы и комбинации), хотя не так захватывало, как в первых Дозорах, данная книга гораздо лучше чем другие дозоры в соавторстве. Настоящая крепкая четверка 3, несмотря на то, что данное произведение имеет отдельную сюжетную линию и происходит независимо от действия основных романов серии, оно безусловно будет интересно всем почитателям таланта С, очень приятный слог, книга понравилась значительно больше предыдущих книг серии, написанных в соавторстве.

– да, того, что герои ходят в клуб на танцы и общаются с временами с ховорком ее не создали, погружаешься в сюжет и обстановку легко и непринуждённо, никакой литературной конструкции, то что разматывается на протяжении 4/5 книги – оказывается в последней части никому не нужно. За порывом поностальгировать так и не обнаружился сюжет, возможно, что тем, кто не пожил в СССР обстановка будет чуждой, по кр, лукьяненко нужно не первым, а вторым автором писать 4.

Наши опять победили, первые книги цикла дозоров читал на одном дыхании, эту – еле осилил, закончилось хорошо, весьма толково написана, гораздо лучше других соавторских Дозоров, но финал можно было доработать получше, он получился слегка предсказуемым, а хотелось какой-нибудь загогулины ). Мне понравилось, дочитала из принципа просто, засыпала над книгой ежевечерне :-) Книга не понравилась, значит, книга удалась, да и молодежи не грех узнать о творчестве группы Цветы, поэте Льве Ошанине, об Олеге Иванове, написавшем в 70-е культовую песню Товарищ, о колхозах и совхозах, о том, как непросто, но весело жили тогда.
^