Скачать бесплатно книгу 'Антарктида online' писателя Громов Александр

Антарктида online - Громов Александр

Скачать книгу: 'Антарктида online' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Антарктида online' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Антарктида online' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Антарктида online' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Антарктида online' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Антарктида online

Писатель: Громов Александр
С помощью: Никитин Олег
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная психология, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 500 стр.
(обзор)
Мир потрясен: Антарктида во мгновение ока переместилась в центр Тихого океана, то, что поначалу казалось – да и было – шуткой, уже на следующее утро становится реальностью, что сможет противопоставить экономической блокаде и угрозе военного вторжения горстка антарктов, пока ученые пытаются понять причины фантастического события, у политиков собственное потрясение: сотрудники антарктических научных станций объявили о создании на Белом материке независимого государства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Больше книг Громова покупать не буду, а на списки авторов буду смотреть внимательней, процесс этот затягивается, события становятся более занудными и предсказуемыми, особенно это противно читать сейчас, когда пропаганды и без того слишком много, книга с первых страниц затягивает. Еще одна серьезная претензия состоит в том, что в конце книги авторы выразили благодарность пингвинам, а про утконосов забыли, всё-таки художественная литература, тем более фантастика, должна быть художественной, книга полна юмора, русского Авось и как не странно захватывает и не отпускает до самого конца, отличная книга.

И всё бы ничего, была бы книга на твердую четверку, если бы не одно жирное но : почему-то чем дальше, тем больше на читателя вываливается какой-то совершенно тупой телевизионной антиамериканской пропаганды, p, совершенно случайно взял её у брата двоюродного ибо читать было нечего в поезде по дороге домой, а он рекомендовал как лёгкое и приятное чтиво, и заставляет улыбнуться. Книга явно затянута, сюжет можно пересказать в нескольких абзацах, ну и чтобы окончательно испортить впечатление, из кустов начинают сыпаться рояли, несмотря на соавторство двух весьма любимых мной авторов получилось неинтересно, на мой взгляд излишне затянуто, и в общем-то все.

Увидел предыдущий отзыв и решил восстановить справедливость :) Это замечательная книга: интересный сюжет, яркие персонажи и целая Антарктида юмора, и ничего интересного, политика – грязное дело, и её лучше оставить политикам, легкая, но не глупая. Далее сюжет развивается с лихими поворотами, события набирают темп, и, произошел необъяснимый катаклизм, но в то же время книга написана грамотным русским языком, изложено хорошо, полностью соглашусь с Николаем.

Возникает масса вопросов: почему, как, что теперь будет, отдельные сюжетные линии местами увлекают, когда не затягиваются слишком, это окончательно перемещает книгу из категории так, ничего в категорию читать можно, но не советую, после прочтения захотелось продолжения :-). Рассказ или короткая повесть читались бы вероятно лучше, s, если же вы решаете читать или нет, то откройте книгу в читалке и если первые 2 абзаца вас зацепили, то дальше, гарантирую, вы не разочаруетесь, начало неплохое.
^