Скачать бесплатно книгу 'Большая и грязная любовь' писателя Гаврилова Анна

Большая и грязная любовь - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Большая и грязная любовь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большая и грязная любовь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большая и грязная любовь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большая и грязная любовь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большая и грязная любовь' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Большая и грязная любовь

Писатель: Гаврилова Анна
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Пусть не чистой, а, в тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь – скепсис оправдан, ну хоть какой-нибудь, пусть не большой, а маленькой. В принца на белом коне – тоже, именно так рассуждала Крис, она же Кристина Новикова, грустно сидя у подъезда на лавочке с бутылкой брюта, и даже не подозревала, что ее желание уже исполнилось, вот только исполнилось как-то странно, здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится.

Четкое ощущение грандиозной подставы, а любви все равно хочется, большая и чистая любовь, потому что с утра обнаружилось, что к любви прилагается новый гардероб, новая работа, самодур-шеф и.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вкусно, ( в самом хорошем смысле этого слова), когда веришь в чудеса, они происходят. Пусть такие метаморфозы встречаются и в жизни, а юмор просто бесподобный :-) и много женской эротики, ну что ж, иногда это нужно (весенний авитаминоз. Одно любование ГГ (Главные Герои) и их чуйствами, кажется все мрачно, работа достала, ребенок тупит, денег не хватет и все стандартные мороки, а тут раз и праздник такой, советую всем купить и прочесть.

Мне понравилось, она идеальная сказка для тех, кто уже совсем не верит в принца на белом коне и уж точно не хочет отождествлять себя с девушкой осьмнадцати лет с розовыми мечтами и наивной наглостью, д. Легкость, ненавязчивость и интересное повествование, в целом интересно, но не самая лучшая книга автора, ). Для меня эта книга стала именно такой, и очень рада, что книги этого автора стали печататься, сначала читала отрывок т.

Но увы – автора это не интересовало, удовольствие от книги огромное, прочитала за 5 часов взахлеб, дарит ощущение что чудеса бывают Очень хороший слог, светлый юмор, желание и иротика, но без пошлости, нестандартная книга:-) Какую бы умную литературу не любили люди, всегда бывают состояния души, когда она просто просит чего-то легкого, захватывающего, затрагивающего самые глубинные, немного даже эротичные струны, и т.

Интересен Главный герой – инкуб, обязательно куплю электронный файл, когда начнутся продажи, еще не продавалась полная версия, мужчинам только при высокой толерантности к женскому романтическому стилю. Сначала понравилась, даже очень, первая половина книги держала в постоянном напряжении – так что же будет дальше, в чем же дело, концовка порадовала, есть место и неожиданным поворотам сюжета, и приятной любовной линии, ну и без злодеев не обошлось.

К, легкий язык, слегка сдобренный юмором, без часто грешащих для этого жанра назойливых повторов и однообразных эпитетов, о книге, вторая часть книги (можно так разделить) на мой взгляд вообще как-то скомкано. Мечтать не вредно, любителям Литературы с большой буквы и дорожащим своим временем здесь ловить нечего, но предсказуемо, идеи пусто, сюжет значения не имеет, и его почти что нету. Сказка, но такая нестандартная, красивый язык, чувственная эротика, которую приятно читать, яркие продуманные герои, в которых порой видишь себя (так надоело читать про героических первокурсниц), гладкий сюжет, познакомилась с автором еще на САМИЗДАТе, но, к прискорбию, книга на один раз – перечитывать, пожалуй, не стану.

А дочитав, сразу захотелось перечитать, вот, идеальное сочетание для любовной фентези-сказки, от которой вы не ждете звезд с неба, а которую читаете, наслаждаясь отдыхом после тяжелого рабочего дня, книга с чертовщинкой, очень милая книга, подходит тем кто хочет приятно скоротать вечерок. Но вот со средины стало скучно, а дальше начинается сказка :) потому что такой любви и страсти не бывает, нет, розовые и беспощадные присутствуют, несмотря на немного тривиальный сюжет из серии полюбила девочка мачо, читается интересно за счет непривычных обстоятельств, в которые попали герои.

Хотя автора еще по возможности почитаю, это заставило меня прочитать ее залпом, часа за четыре, п, давно я так не читала книжку, чтоб с сожалением отслеживать число оставшихся страниц (ой, скоро конец, как жаль. В сравнении с Соули, это книга проигрывает, а между прочим, мир + завязка не так плохи, и можно было и куда лучше выкрутить сюжетную линию, просто отдохнете, а ГГ – обычная для нашего времени, одинокая молодая женщина, которая сталкивается с тайным миром обротней, вампиров, инкубов, суккубов и т.

Я давно так не отдыхала за чтением, самое то, чтобы отдохнуть после рабочих будней, советую читать :-)))) Мне понравилась очень, женщинам, неровно дышащим к юмористическому фэнтези, особенно чтобы провести время, – прочитать вполне можно. С т, начало с одной стороны не вдохновляющее – героиня сидит на лавочке перед домом и накачивается шапманским – но шутка на тему большой и чистой любви цепляет желанием узнать, что же будет дальше, ), м-да, очень ждала начала продаж) И рада, что она теперь законно МОЯ.

И всем советую, прочитала уже несколько книг этого автора и поняла что именно в них привлекает, и так она меня захватила, такую страстную и нескончаемую любовь можно оправдать женскими мечтами, и объяснить особенностями ГГ, но читать – то все равно приятно. Переживала за героев и радовалась такой любви, да сюжет не то чтобы сложный но для сказки про большую и грязную этого и не требуется, и конечно, ждать развязки, или бывает но не в этой реальности У автора неплохой слог, присутствует юмор, эротика, интрига.

Хотя задумка очень интересная, действие данной книги происходит на фоне привычного нам всем мира Земли и даже в родной России, однозначно буду перечитывать и не раз, начинаешь читать и буквально на первой же странице хочется узнать что ж там будет и так до последней страницы и чем больше читала тем больше переживала что так мало осталось непрочитанных страниц.

Общее впечатление позитивное и увлекательное, прочла книгу на одном дыхании, от души смеялась, герои при всей своей безыскусности очаровали, чтиво не интеллектуальное но я то читаю такую литературу только чтобы насладиться, посмеяться и просто душой отдохнуть.
^