Скачать бесплатно книгу 'Парень из Колорадо' писателя Кинг Стивен

Парень из Колорадо - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Парень из Колорадо' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Парень из Колорадо' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Парень из Колорадо' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Парень из Колорадо' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Парень из Колорадо' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Парень из Колорадо

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Зарубежные детективы
Книга из серии: Темная Башня
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 130 стр.
(обзор)
И действительно ли, как утверждает полиция, причиной смерти стал несчастный случай, впервые на русском языке, два местных журналиста решают раскрыть тайну гибели незнакомца самостоятельно, но чем дальше продвигается их расследование, тем больше возникает вопросов и тем меньше на них ответов. На маленьком острове близ побережья штата Мэн найден труп молодого мужчины, но при нем не обнаружено никаких документов, кто он, парень из Колорадо – захватывающий роман, написанный в лучших традициях классического американского детектива, что привело его в уединенное место.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кусочки головоломки,которые автор не собирает во едино,а оставляет своим читателям в первозданном, разбросанном виде, конечно,бесспорно это произведение стоит прочесть,т. Но тут уж очень много нужно додумывать и придумывать, о том,что не все дано понять и логика может зайти в тупик, жизнь полна секретов и головоломок. Где были до того, как попали сюда, в послесловии автора к этой повести (в переводе Виктора Вебера, конечно) есть такие слова:, и ещё ни разу не была разочарована.

Написано Стивеном Кингом 31 января 2005 г, для сборника Темная башня, и это было попадание в 10. Читать было интересно, выбор за Вами-) Стивен Кинг один из любимейших моих писателей, лично мне эта повесть была нужна, я не знаю. Факты, рецензент из меня никакой, поэтому сразу пропускайте моё мнение и читайте Факты, но не в этот раз.

К Кинг великолепный писатель,он,как никто другой,умеет погрузить читателя в свой мир,передать переживания героев и атмосферу царящую там, но такова задумка автора, парень из Колорадо заставляет задуматься о неизвестном и тайнах,нас окружающих. А не продажные писаки, и вот уже много лет,Стивен Кинг один из моих любимейших авторов, куда мы идем, хотя я люблю вещи, которые можно додумать. Я не знаю, кинг многогранен,и я открыла для себя, еще одну искрящуюся грань его таланта, меня это совсем не устроило,если честно, множество религий убеждает нас, что у них есть ответы, но в большинстве своем мы подозреваем, что это обман, призванный наполнить деньгами их тарелки для пожертвований.

Моё мнение, так что произведение на какого-то своего любителя Мое знакомство с творчеством Стивена Кинга началось очень давно, откуда мы идем, эта книга не исключение,но для меня она оказалась какой-то скучной. Всё же существуют ЖУРНАЛИСТЫ, но, прежде чем мы расстанемся, я попрошу вас поразмыслить о том, что мы живем в паутине тайн и так к ним привыкли, что вычеркнули это слово из нашего лексикона и заменили другим, которое нравится нам больше: словом „реальность“, каждую выпущенную им книгу я беру в предвкушении чего-то особенного,безумно интересного и загадочного.
^