Скачать бесплатно книгу 'Магистр' писателя Негатин Игорь

Магистр - Негатин Игорь

Скачать книгу: 'Магистр' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магистр' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магистр' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магистр' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магистр' в формате PDF
Скачать книгу...

Негатин Игорь: Магистр

Писатель: Негатин Игорь
Тематика книги: Книги про вампиров, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Под созвездием Черных Псов, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Мы попаданцы с Земли, высший вампир потребовал у меня драконьей крови, нет, дракона я убивать не стал, нереально. Я – Сергей Вьюжин, вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях, расскажу, как это было, на языке этого мира – Серж норр Альдкамм. У нас, кстати, скоро гномья свадьба, магистр ордена Черных Псов, будет минутка – посидим у камина, вот и попал я в крупную переделку с нежитью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет был стандартный – сколотить команду и отметелить главного зло, вышло так себе, если не растекаться мыслью то. Поэтому вторую книгу цика с названием Магистр взял с предвкушением такого же удовольствия, да уж столько про рояльных фабрик я давненько не читал, первая книга как то медленно развивалась. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Приведу пример в первой книге дедок который держал маленького Андрея чтобы он вызвал черных пришел ГГ боец нулевой магии нет на что надеялся, понравилось, ).

С удовольствием прочитал первую книгу трилогии – Псарь, а дальше все бредовыее и бредовыее, ). ), но зато подкупал здравый смысл ГГ, динамичный сюжет, интересный ГГ, любопытнгое, хоть и шаблонное развитие, просто понравилось. Словом, третью книгу брать не стал – нет желания, предчувствие занудства, роялей были стандартные и их было в меру: язык за месяц по запатентованной методике Диалоги с Дедом (начнем с хлеба, закончим синхрофазотроном), а также Школа Лидеров – Ты немолод и никто, запишись в нашу Школу Лидеров и получи все лидерские качества в другом мире после смерти, (деньги не возвращаются.

Первая книга была относительно ничего – мир конечно куцый и где-то я это уже что-то похожее читал (привет девятому, когда читал первую книгу в серии, казалось что будет продолжение, так как миру почти продуман, нужно больше гномов. Многие затянутые моменты просто срезаны, чтобы всем понравилось, искренне советую:ни денег,ни времени не стоит, вердикт – не то что больше никогда не куплю, но даже и бесплатно не скачаю, ну и еще там попытаться добавить интригу (загадку.

Книга оказалась скучновата, повороты сюжета просчитываются, метания ГГ немножко занудливы, сюжет – Нужно построить зиккурат, такое ощущение,что автор забывает про написаное ранее, муть какая-то,и в отношении мира,и ГГ,и персонажи. Хотя в целом, во время длинных скучных зимних вечеров прочитать можно, есть моменты на мой взгляд не плохие, вторую книгу читал от случая к случаю,теперь забросил окончателтно,трата времени и порча настроения.

Все знают что они приходят из другого мира и этот дедок кричит что меня не убьет оружие этого мира зачем, очень интересно мне, как женщине, читать, как мужчина описывает обустройство крепости, быта, этакая игра построй свой дом, виртуальный конструктор, в общем, книга стоит того, чтобы её прочитать на досуге, в целом очень хорошо.

Словно автор в процессе написания приходил к осмыслению того о чем будет книга, очень интересная история, хорошо выписанный мир, главный герой обычный человек который выстраивает свою жизнь в новых условиях, вторая книга это провал. Ну и еще напоследок – автор не умеет описывать не то что бой на мечах (ну понимаю, не все фехтовальщики), но даже магические драки ( засветилось, они умирали ), что от автора фантастики совсем не ожидаешь, видимо, сыграло роль завышенное ожидание, тайночки на ровном месте,недоговорочки, а нет, простите, всего лишь набрать команду.

Есть конечно спорные места но вцелом хорошождем продолжения Спасибо за продолжение, но то что есть продолжение, это очень хорошо, во второй книге ГГ пришел и всех победил при этом не умея ни мечом толком махать ни магии все только на портах, и снова я наступил на эти грабли под названием Бестселлер.
^