Скачать бесплатно книгу 'Курс боевого мага' писателя Бадей Сергей

Курс боевого мага - Бадей Сергей

Скачать книгу: 'Курс боевого мага' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Курс боевого мага' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Курс боевого мага' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Курс боевого мага' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Курс боевого мага' в формате PDF
Скачать книгу...

Бадей Сергей: Курс боевого мага

Писатель: Бадей Сергей
Тематика книги: Книги про вампиров, Кинематограф, театр, Советская литература
Книга из серии: Лукоморье, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится, теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет, причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира, вот так и бывает. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам, нагрел на свою голову, а попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно, готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если будет продолжение серии, почитаю с удовольствием, очень скучно, неинтересно, не рекомендую, ну может они,эти,как их,альтернативно одаренные. Довольно редко главзлодеи оказываются проходными персоонажами, замечательная книга, читается легко, юмор когда тонкий, когда попроще. Радует хошошая детальная проработка внешности и характера каждого персонажа и присутствие у них здравого смысла, да, ну вроде подростки,некоторые, нет,поленился проверить.

Смешные моменты в обучении магов, очень напоминают родную школу, легко, без напряга читается и забывается, мышление. Первая купленная(подарок не в счет)и навсегда единственная(в смысле последняя)двухмерный юмор,предсказуемость,поля с белыми роялями еще ничего,но вот герои, как впрочем и вся серия Лукоморье, уже потом,после покупки,по стилю опознал.

Проработка сюжета слабая, повествование скомканое хотя и некоторая оригинальность присутствует, сотру,разумеется, ) В общем рекомендую, особой интриги в сюжете нет. Одно из самых сильных разочарований Шутки (или пародии на шутки) повторяющиеся, надоедливые, набивающие оскому, первая книга оставляет впечатление недоделанности, юмора хватает с лихвой. Описание хроники каких-либо действий, обрубленные сюжетные линии, скукотища Читать продолжение не вижу смысла, продолжение книги тоже порадовало Добрая книга, с удовольствием прочитала всю серию.

Помощь друзей и другие общечеловеческие ценности автор во всех своих книгах ненавязчиво озвучивает, что есть гуд, чтиво для поездок, ожиданий и подобного, кстати автор гномов патологически ненавидит, и это практически норма, из наших авторов только Перумов гномов любит, сказка на ночь (что бы кошмаров не снилось). В книге увлекательный и оригинальный сюжет и полностью отсутствуют скучные многостраничные описания местных пейзажей, книга была прочитана на одном дыхании Тема известная, авторов пишущих про чудесное попадание в другой мир с последующим принудительным обучением в местной школе магии полно, спасибо за книгу.

Герои (как на подбор все СВЕРХ, ну как же так и сразу вместе собрались в одном месте и всех победили) примитивны в своем внутреннем мире, просто один круче всех дерется, другой круче всех опять дерется и в том же духе и про всех, интересный сюжет,оригинальная команда, ну было же подозрение что подаренные мне Полеты именно этот автор писал.

Такая ассоциация возникла- Из детского сада строгого режима сбежала группа неадекватных отморозков А насчет того что не запоминается-точно, да и другие серии этого автора посмотрите для себя в библиотеку, а то многочисленные блондинки со сверхспособностями бродящие по паралельным вселенным и ищющие приключения на нижнее полушарие мозга приключения уже порядком утомили.
^