Скачать бесплатно книгу 'Городской тариф' писателя Маринина Александра

Городской тариф - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Городской тариф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Городской тариф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Городской тариф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Городской тариф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Городской тариф' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Городской тариф

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №27
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
(обзор)
Похоже, это вовсе не рядовое убийство, за ним вырисовываются неясные, но мрачные контуры какой-то организованной системы, безжалостно перемалывающей человеческие судьбы, найти его – дело времени, дело вроде совсем простое: бизнесмен средней руки убил свою любовницу и пустился в бега, в рамках этой системы все имеет свою твердую цену, в том числе и человеческая жизнь, причем она-то стоит совсем недорого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Считаю, что автор поднимает многие совсем не легкие проблемы нашего времени и не только касающиеся правоохранительных органов, а и жизни во всех её проявлениях, по поводу легкого чтива не согласна, т, к. Начав читать, остановиться уже невозможно, пока не дойдешь до развязки, и автор не боится об этом говорить, и тут-то на сцену выйдут затаившиеся профессионалы и те немногие сотрудники милиции, что не утратили еще профессиональную честь, и прихлопнут гидру преступности одним махом В остальном же Городской тариф ни в чем не нарушает славных традиций марининского детектива, в этот раз Каменской предстоит расследовать убийство девушки Милены, любовницы сотрудника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Фактически Маринина написала настоящий конспирологический боевик.

После прочтения книги не было мыслей о напрасно потерянном времени, и очень интересны также рассуждения на философские темы – чувства, переживания, объяснения тех или иных поступков, расследование хитро запутанного преступления все так же перемежается столь милыми женскому сердцу описаниями личной жизни и проблем всех причастных к следствию героев, спасибо ей за это.

Приятная новость для тех, кто соскучился по Анастасии Каменской: подполковник с Петровки снова с нами – как всегда, раскрывает преступления, мучается кризисом среднего возраста и болеет душой за родные правоохранительные органы, маринину читать, в общем-то, всегда интересно, когда читаешь про все эти эксперименты над человеческими судьбами, засекреченные программы, становится страшно, легкое,,чтиво,, для легких выходных дней.

Чем дальше заходит развал милиции, тем беспечнее становятся преступники, тем менее изощренными становятся преступления, оказывается, многие события недавних лет объясняются выполнением аж с 1980-х глубоко законспирированной Программы, регулирующей соотношение профессионализма преступников и правоохранительных органов, то же непритязательное философствование на самые разные темы, мягкий юмор и обязательная мораль в конце Маринину всегда читаю с большим удовольствием, кроме увлекательного расследования преступлений показаны также отношения людей, их характеры.
^