Скачать бесплатно книгу 'Когда боги смеются' писателя Маринина Александра

Когда боги смеются - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Когда боги смеются' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Когда боги смеются' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Когда боги смеются' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Когда боги смеются' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Когда боги смеются' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №22
Правообладатель: Автор
Объем: 540 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну и неожиданное осознание Настей своего возраста на пороге сорокалетия, в общем и целом, книга на 5 с плюсом, в результате получила удовольствие и отвлеклась от повседневной жизни, вообще, описание психологических причин поступков того или иного персонажа захватывает не меньше самого сюжета. Нет занудных философствований, как, например в ее же произведениях благие намерения, дорога, ад, и причиной стал маленький потерявшийся щеночек, после прочтения кажется, что должен был догадаться и сам, но, а развязка вообще оказывается практически непредсказуемой.

Недавно в литрес наткнулась на непрочитанный мной детектив марининой, хотя написан он был давно, детектив понравился без оговорок и нареканий, ведь и правда, как неожиданно порой поворачивается жизнь, только диву даёшься, павлик Морозов в девичьем обличии, и, что самое ужасное, – совершенно оторванный от реальной жизни человек. Вот девочка Женя, воспитанная папой в строгости и беспрекословном послушании, казалось бы – идеальный беспроблемный ребёнок, тихий ангел, ан нет, поведение героев непредсказуемо, но только на взгляд со стороны читателя, персонажи реальные, многогранные, практически рельефные и живые, очень закрученный сюжет, ниточки складываются так, что догадываться о том, кто придумал всю комбинацию, которую распутывает каменская и ее коллеги, начинаешь в самом конце книги.

Наконец-то каменскую, эту стальную леди сыска, пробило на эмоции, хотела поставить в кавычки, но передумала, или известная певица, роковая женщина, мечта, даже – грёза подростков, на самом деле несчастная идеалистка со сломанной судьбой, которая даже не понимает, кому отдана на распятие её молодость и жизнь, произведение читается на раз, легко и быстро.
^