Скачать бесплатно книгу 'Мизерере' писателя Гранже Жан-Кристоф

Мизерере - Гранже Жан-Кристоф

Скачать книгу: 'Мизерере' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мизерере' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мизерере' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мизерере' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мизерере' в формате PDF
Скачать книгу...

Гранже Жан-Кристоф: Мизерере

Писатель: Гранже Жан-Кристоф
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 500 стр.
(обзор)
К нему присоединяется Волокин из отдела по защите прав несовершеннолетних, касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование, оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц, за первым преступлением следуют еще более кровавые убийства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одна из лучших его книг после Присягнувших тьме, на мой взгляд, маньяк – ученый, мучающий и пытающий детей, нет, все-таки Гранже профессионал в своей области, невероятно трогает, запоминается надолго. Получается, что вроде бы в книге и нет ничего нового, но почему-то она не теряет от этого своей увлекательности, и ты стараешься быстрее перевернуть страницу, чтобы узнать, что будет дальше, здесь не просто детектив или триллер, за что я люблю Гранже, так это за мистическую нотку в его книгах, и опять-таки никуда не денешься от закрученного сюжета, который держит в напряжении до самого конца, вот уж во истину – чтобы оценить творчество писателя, нужно прочесть несколько его произведений, и лучше – подряд, минусы: сюжет повторяется из книги в книгу.

Тем не менее, вынужден присоединиться к тем, кто говорит, что Мизерере – действительно захватывающая книга, плюсы: читается на одном дыхании, лично у меня не могут не вызвать симпатию и герои книги, точнее тот тип, который так любит Гранже: одинокие люди, выброшенные жизнью на периферию – отставные полицейские, которых никто не воспринимает всерьез, бывшие наркоманы, пытающиеся выбраться из этой бездны, люди, которые на первый взгляд кажутся не от мира сего, потому что ведут себя не так как все или с маниакальным упорством пытаются разобраться в своей жизни, прочитал почти все книги Гранже.

Не так много подробностей сцен насилия как в Присягнувших тьме, зато очень хорошо описаны люди с их мыслями и чувствами, помимо расследования которое конечно придумано и описано выше всяких похвал есть еще масса рассуждений на тему человеческой психологии, что тоже оч интересно почитать было, почему, место действия – Франция и какая-нибудь далекая экзотическая страна, в принципе в любой книге Гранже главный герой попадает под такую, может быть, несколько видоизмененную категорию А самое ценное в этой книге не закрученный сюжет, не неожиданный финал, и даже не та легкость, с которой читается книга, главное то, что за всем этим стоят идеи и мысли, о которых хочется задуматься, которые заставляют размышлять об общечеловеческих ценностях Хотя и любители просто увлекательного чтения, уверена, останутся, как минимум, довольны этой книгой Книга понравилась очень, хотелось читать не отрываясь.

Странные убийства, изуродованные трупы, преданные своей работе, увлечённые расследованием герои, имеющие тайну в прошлом, хочу сказать, что иногда возникает ощущение, что они написаны по одной схеме, на мой взгляд, лучшая, после Багровых рек, книга Гранже, и не было желания перелистнуть страничку другую. Чудесное спасение героя в конце, благодаря вовремя подоспевшей на помощь третьей силе, мораль: никогда не отчаиваетесь, возможно в конце вас спасут)) Или так бывает только в голливудских фильмах и книгах Гранже, гранже очень грамотно передаёт сцены кошмара и переживания героев, много цитат и другой интересной информации и, конечно, напряжённый сюжет, великолепная книга.
^