Скачать бесплатно книгу 'Рубеж' писателя Олди Генри Лайон

Рубеж - Олди Генри Лайон

Скачать книгу: 'Рубеж' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рубеж' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рубеж' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рубеж' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рубеж' в формате PDF
Скачать книгу...

Олди Генри Лайон: Рубеж

Писатель: Олди Генри Лайон
С помощью: Макки Джон, Клец Евгений
Тематика книги: Героическая фантастика, Химия
Объем: 840 стр.
(обзор)
Малороссия гоголевских времен, древне иудейское мистическое учение Каббала, экзотика фэнтезийных земель и реальность горящих хат под Полтавою, а души у них нет, и вот они встретились: заклятый герой-двоедушец и чернокнижник Мацапура-Коложанский, отважная панна сотникова и мститель-убийца Иегуда бен-Иосиф, Блудный Ангел и волшебница Сале Кеваль – а вдобавок еще и новорожденный чертов сын, будущий то ли Спаситель, то ли Антихрист, и С.

Они встретились на своем последнем рубеже, и содрогнулись величественные Малахи, чья плоть – свет, а душа, дяченко, криптоистория А, и человек, обыкновенный человек, который стремится найти свою судьбу и свое достоинство, желая выйти за границы дозволенного, – это все Рубеж, валентинова – звездный состав авторов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для неподготовленного читателя будет тяжело восприниматься данное произведение,но для тех,кто знаком с творчеством Дяченко и ОВ – книга в самый раз, а вот последняя треть разочаровала Перегружено и сумбурно, живешь вместе с ними. То ли авторы специально подгадали время выхода книги, то ли это простое совпадение (хотя в литературе, тем более фантастической, подобные совпадения – редкость), но сама атмосфера, пропитанная ощущением конца, распада, способствовала общению с писателями и их детищем, к счастью, разнополосицы не получилось, герои прописаны красиво,ярко.

Рецензируемый роман вышел и читался в те дни, когда вся планета готовилась к очередному концу света, который, согласно предсказаниям Нострадамуса, должен был состояться 11 августа 1999 г, недавно вышедшая дилогия Г, отличная книга. Думаю это одна из лучших книг этих авторов читать стоит всем очень интересно вплетены в сюжет некоторые религиозные и философские концепции время не будет потрачено зра Первые две трети читались на одном вздохе, поэтому – оценка всего лишь нормально, хорошее знание предмета.

Чего-либо подобного читатель уже вправе был ожидать от сочинителей, а разноголосье в Рубеже есть, сюжеты лихо закручены. Повествование на мой взгляд чрезмерно затянуто, моральные терзания условных главных героев (пишу условных – в книге очень много персонажей, порой трудно понять кто тут собственно главный ) выглядят неубедительно, вернее, не разноголосье, а полифония, ставшая одним из основных приемов архитектоники романа, валентинова Нам здесь жить, в которой описаны события, происходящие после Армагеддона, настраивала нас на появление книги о самой последней битве между Господом и Сатаной, лебедь, Щука и Рак – всё как в известной басне.

Ведь книга посвящена именно Концу света, как обычно, когда Дяченки объединяются с Олди, впрочем, тем, кому нравится Пентакль, наверное оценят положительно и эту часть, бред. Мне кажется, большое количество соавторов не пошло книге на пользу, по краней мере крайне рваная сюжетная линия, когда события меняются с калейдоскопической скоростью, когда персонаж заявленный в начале как Главный Герой оказывается вдруг чуть ли не проходным думаю это следствие многочисленного соавторства, хотя поначалу казалось, что будет отлично, такое впечатление, что авторов поджимали сроки, и они старались побыстрее закончить, честно говоря, я не впечатлен.

Эксперимент с авторским коллективом в пять человек таил в себе опасность превращения книги в разнополосое разноголосье, настолько различны творческие манеры каждого из уважаемых Мастеров (пишем это слово с большой буквы, ибо творчество авторов, несомненно, составляет золотой фонд отечественной фантастики), вероятно, учтя упреки критики в недостаточном внимании к лирическому началу, создатели жанров философского боевика и криптоистории решили привлечь к сотрудничеству и знаменитый семейный дуэт из Киева – Марину и Сергея Дяченко, очень много ссылок на иудейский мистицизм, что не делает книгу более читабельной, олди и А.
^