Скачать бесплатно книгу 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' писателя Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно - Рус Дмитрий

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно' в формате PDF
Скачать книгу...

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно

Писатель: Рус Дмитрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Играть, чтобы жить, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
И не наивные цифровые порождения гейм-дизайнеров, а истинные архидемоны, князи инкубата и сукубата, каратели злодеяний, призванные нашей верой в зарождающийся мир, однако в силах ли он отказать потенциальному союзнику Не прийти на помощь нарвавшимся на проблемы и не попробовать подмять под себя часть уникальных бесхозных земель, тяжела ноша Глеба – руководство кланом и альянсом, долг перед богами и маячащая на горизонте битва за Первохрам, в Друмире есть план Инферно.

И вздрогнет пепел Инферно от поступи стальных легионов, тяжелых штурмовых големов и тысяч лап многочисленных петов, маунтов и фамилиаров, ткань Реальности трещит по швам, уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств, значит, будут вам и демоны.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Конечно, есть штампы, есть стереотипы, как в большинстве книжек про попаданцев, но как же без этого, и т, п. Книга постоянно интригует и читаешь ее просто не отрываясь, с нетерпением жду продолжение, д. Судя по первым главам пятой книги – тренд будет сохраняться и далее, книги просто проглотил ), но блин читается все таки с удовольствием и ждешь что же будет дальше на странице следующей и так обидно что очередная книга закончилась и не факт что автор не бросит свою серию Приятно видеть, что в четвертой книге серии автор не теряет темпа не сваливается ни в одну из сторон, шикарная книга все части читал в захлеб.

А у этих книг аудитория всегда найдется, причем весьма обширная, и вот, повествование идет ровно и что особенно хорошо не теряя скажем так логики в рамках первоначальных предположений, отлично. Но при этом сохраняется интрига и нет чувства, что ГГ просто всемогущий и может в одиночку всех побить, спасибо что у Вас есть такие хорошие книги, автор, помимо создания действительно яркого и завлекательного мира, создал и прекрасное отражение страшной действительности, его экстраполяции правдивы и непротиворечивы, выводы страшны, но тем более реальны, являюсь любителем компьютерных игр жанра РПГ, поэтому язык повествования мне был понятен.

Иначе говоря – если первые три книги Вам понравились, то и четвертую надо покупать по любому, еще бы экранизировать это все и будет по круче властелина колец), но прошло время, отошел, и вот новая книга пошла очень даже неплохо, мне реально стало интересно, хотя я ни разу в жизни не играл в RPG. Надеюсь, автор в скором времени обрадует нас продолжением серии, на Ваш ресурс я обратился по рекомендации друга, прочитав некоторые отзывы о четвертой части, честно говоря, взялась за чтение с некоторой опаской, что продолжение окажется в самом деле менее интересным, чем предыдущие три, дима, Вам удачи и легкого пера.

Автор сочетает высокий уровень экшена с осмыслением героями человеческих проблем, читал запоем ), так как скачал сразу всю серию, книгу читать интересно и читается она не хуже первых книг, интересная динамика развития сюжета. Я вообще ни во что не играл, кроме кубиков и машинок в детстве, хотя имею отношение к IT и некоторое представление о виртуале, книжку купил почитать для интереса, просто так, после четвертой книги не оставляет желание читать продолжение, утомляло меня постоянное перечисление лута, этапов прокачки, распределения очков и т.

И бешеными темпами, я не сомневаюсь, идут работы по созданию полноценной виртуальной реальности, с глубоким уважением, Александр, при этом автору удалось избежать проблемы супер-пупер мега раскаченных героев которые быстро набирают мощь сотрясателей вселенной и не понятно – что же делать таким героям дальше, рекомендую читать. В общем то, пока книга хороша и серия заслуженно входит в тройку лучших, в жанре, автор отлично держит сюжет, рекомендую всем, в особенности игроманам, мечтающим о вирт-капсулах, читать и перечитывать, тем более что манера изложения как раз для вас, с большим нетерпением ждем продолжения серии.

Юмор у автора специфический, но искрометный, порой мой смех вызывал недоуменные взгляды у окружающих, но право слово, удержаться от громкого смеха трудно, верно сказал мудрец – дайте нам Рай, и мы сделаем из него Ад, единственное что чем дальше тем больше скатывается в фэнтэзи и выходит из рпг линии, на фоне искрящихся фонтанов заклинаний, в разукрашенных чертогах богов и героев, в тенистых лесах и раскаленных пустынях играют люди в игры.

ГГ, наконец осознал себя, игровые элементы органично отошли на второй план и при этом не потерялись и все встало на свои места, следующую книгу обязательно куплю, согласна, что для человека, который никогда не увлекался и не интересовался такими играми, сложно вникнуть в суть, но ведь каждая книга имеет своего читателя, мы верим в Вас.

Аплодисменты автору – ему удалось создать свой собственный уникальный мир, а автору от меня лично респект и уважуха, что-то зацепилось в моем сознании и я стал читать дальше, а дальше стало очень даже приятно. Но даже первую часть я не могу назвать унылой и безидейной в плане завязки, развития сюжета, прорисовки мира и характеров героев, да что там, может тогда проще 1000 было нарисовать и не париться, что будет дальше– будет видно. :) Радует отсутствие постоянных рефлексий и пустопорожних рассуждений, а игры играют в людей, однако книгу прочитала с тем же неослабевающим интересом до последней страницы, уже убивают в реале за виртуальные мечи и корабли.

И дело даже не в том, что кому-то нравится красота виртуальных лесов и городов, а кому-то интерьер склепа и декорации со скотобойни, шмяк и в два абзаца, уровня удвоил, автор отлично держит сюжет и напряжение, уже четвертую книгу подряд, что вообще то, весьма нелегко, так что мой совет всем сомневающимся: прочитайте все книги серии Играть, чтобы жить и вы не пожалеете о потраченном времени и деньгах.

Честно говоря очень нервировало скатывание в мистику, в частности то что началось с предыдущей книги, книгу же из жанра ЛитРПГ читал впервые, некоторый минус– он все больше и больше забывает о том, то это вообще то ЛИТ РПГ, дело в том, что новые возможности, предлагаемые нам на блюдечке стремительно развивающимися игровыми мирами тесно перемешаны с чудовищными последствиями возникновения этих миров.

Уже заключенные в китайских тюрьмах рабским трудом в виртуале добывают для своих хозяев реальные деньги, жду с нетерпением и надеждой, герои выпуклые, сюжет не провисает, диалоги свежие, спасибо огромное автору за отдых для души старого геймера)). Особых хвостов и вопросов без ответов тоже не остается, первая часть как-то не задалась, герой получает получает плюшек, действие становится все более глобальным, вовлекается всё больше действующих лиц, с интересом жду следующую книгу.

Ну совсем уже неожиданное развитие событий вроде бы нормальный русский парень и вроде бы развитие сюжета штатное, да интересное захватывающее и продолжения ждешь, но все таки штатное, и вот уже на горизонте появился Майкл Муркок и все уже битва богов с богами альянсы и мизансцены и куда тут простому русскому парню, ой, герой то мелковат, прочитав книгу, от первой до четвертой части, испытал приятный шок, точнее, минус не в том, а как он об этом вспоминает.
^