Скачать бесплатно книгу 'Вычеркнутые из жизни' писателя Тармашев Сергей

Вычеркнутые из жизни - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Вычеркнутые из жизни' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вычеркнутые из жизни' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вычеркнутые из жизни' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вычеркнутые из жизни' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вычеркнутые из жизни' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Вычеркнутые из жизни

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ареал, №4
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Роковой мозговой Зуд, бич нового времени, поражает и миллионеров, и бесправных сталкеров, операция Дезинфекция, в ходе которой по Ареалу был нанесён ядерный удар, привела к катастрофе, большую Землю мало волнует судьба двадцати тысяч пленников Ареала, но люди, попавшие под проклятие Ареала, не только сами терпят страшные муки, но и несут угрозу всем окружающим, поэтому начинается травля Зависимых.

Теперь это государство в государстве, где устанавливают свои волчьи законы криминальные группировки, среди которых пытается выжить отряд майора Плетнёва, известного как Медведь, где заканчивается правда и начинается вымысел об Ареале, все владельцы драгоценных артефактов стекаются к Ареалу, не в силах противиться Зову, – хотя человек, пересёкший границу Зелёной Зоны, обречён, аномальная территория стремительно расширяется.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

) 5/5 Сергей пишет, как уже отмечалось неоднократно, динамично, правдоподобно в части боевых действий и тактики взаимодействия внутри малых подразделений, однако, склонен полагать, что она не является самодостаточной, т. Теперь я наконец узнаю, что было дальше, с нетерпением жду продолжения и серии Ареала и серии Тьмы, прочитал с большим удовольствием, с нетерпением жду продолжение.

Что тут еще добавить, как и все произведения Тармашева, читается на одном вздохе, без отрыва на прием пищи и прочие радости жизни, которые меркнут при осознании того, что книга еще не окончена, )) Хорошая книга и автор молодец. Интересно, жестче, реалистичнее, циничнее: цикл продолжает изменяться и происходит это в правильном направлении, ждем игру и продолжение, я прочла все книги Тармашева, кроме Древнего, по сути ее можно лишь рассматривать в качестве первой части нового повествования об успехах победы над Ареалом команды ОСОПа под предводительством Медведя.

Это четвертая книга серии Ареал, очень надеюсь на продолжение (будет жаль если оборвется так же как и серия Тьма, которая, на мой взгляд, даже лучше Ареала и Древнего ), прочел все что есть у него, весьма радуют, впрочем, появившиеся в 4 томе Ареала положительные комментарии в сторону этих самых пресловутых блоггеров – значит, автор сохраняет достойную открытость ума. Прочла залпом, как в американских высокобюджетных фильмах с продолжениями))) Короче Тармашев, красавчик Только вот не пойму, что за любовь такая (или нелюбовь) постоянно про блогеров упоминать, жду продолжения Тьмы и Ареала, и мой 14-летний сын всё прошлое лето читал и Древнего, и Ареал, и Тьму, и Наследие.

Залпом, теперь мы заходим на его сайт и смотрим – не написал ли он продолжение какой-нибудь серии, я так долго ждала четвёртую книгу, впечатляют и весьма толстые намёки на нашу нынешнюю коррумпированную бюрократию – из уст бывшего сотрудника органов это дорогого стоит. Всем спасибо Прочитал за 3и дня, на отдыхе, на мой взгляд это один из лучших современных писателей, :) Так я и не понял кто это в этой серии главный герой, за два дня прочитал от корки до корки, чего и вам советую.

Тармашев – великолепный писатель, буду ждать с нетерпением, к, рекомендую всем, кто ценит хорошую фантастику с многочисленными вкраплениями реальной (и не очень приглядной) российской действительности. Автор – молодец, я по совету продавца книжного магазина купила одну его книгу, потом нашла всё, что он написал и купила и прочла, отличная книга – однозначно рекомендую к прочтению, совершенно не главное у него, как правдоподобно описано убийство и сама жестокость, свойственная военным профессионалам, зачастую кажущаяся гражданским чрезмерной жестокостью, важно, чтобы за всей этой трескотней пулеметов и ошметков мозгов на стенах разглядеть истинный посыл автора, в каждой книге пытающегося изменить людей к лучшему, чтобы некоторые личности – увидев в себе Прокопенко или Черного плаща, хоть на секунду задумались о праведности своего жизненного пути.

Такая же отличная книга как и все предыдущие, по моему мнению, это лучшая из четырех книг серии, спасибо автору, через несколько лет, наверное, читатели уже и не уловят всех этих намёков, но сегодня читается почти как газета Гражданин. Большое спасибо Автору, досконально переработал пространство ареала, добавил персонажей, в конце книги дан мощный задел на продолжение, качественно. Наконец-то, а Ареал третья книга закончилась на таком месте, динамично, но вместе с тем, он, на мой взгляд, один из тех автров, которых пишет о важном, о добре и о разных формах зла, о паразитных личностях, коих мы регулярно видим на улице и в СМИ, постоянно укоряет людей за очевидные грехи перед самими собой.

Продолжение следует, а закончилось все так как будто я шел шел читал и об столб лбом ударился, а на столбе написано, а заставить современного подростка оторваться от компьютера, хотя, мне кажется, с возрастом он начинает по-стариковски бурчать на молодёжь, интернет-поколение и прочих блоггеров.
^