Скачать бесплатно книгу 'Императоры иллюзий' писателя Лукьяненко Сергей

Императоры иллюзий - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Императоры иллюзий' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Императоры иллюзий' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Императоры иллюзий' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Императоры иллюзий' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Императоры иллюзий' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Императоры иллюзий

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Линия Грез, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 290 стр., 29 иллюстраций
(обзор)
Но иначе и не выжить там, где человечество приняло на себя тяжесть войны со всеми разумными расами Галактики, а еще он – человек без родины, человек без иллюзий, и в жизни его есть лишь одна вера – вточный прицел и удачу в космическом поединке, кей Альтос – герой, бессмертный в прямом смысле, и за его бессмертие дорого заплачено, так уж повелось в мире, где возможность воскресать превращена в ходкий товар.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Императоры иллюзий – вторая часть дилогии, которой пошел второй десяток лет и которая, может быть, лучшее, что написал Сергей Лукьяненко, философские бездны распахивались здесь и там не по произволу автора, а просто в силу сюжета, мир, жанр – все было в точку, все было на уровне, не достигаемом до того нашей фантастикой, выпустить эти книги по отдельности – коварство издателей, поэтому сразу предупреждаю: читать Императоров, не познакомившись с Линией грез, нет смысла.

И то, кто стал новым императором, и то, что создатель этого мира непосредственный участник описанных событий Наверное, был увлечен повествованием, впечатляющая мифо-литературная матрица: бесконечное путешествие вечно юного Артура к Граалю, необычный мир будущего описан так, что его легко представить и в него легко поверить, что было причиной успеха.

Тот же Спектр или Звёзды – холодные игрушки понравились гораздо больше, причём с первых же страниц, но соль успеха – в герое, а с другой стороны, хорошая книга не должна раскрываться сразу вся, читаю. Супергерой был извлечен из нуар-комикса, снабжен настоящим прошлым и наделен душой, достойное продолжение первой части, и в этом романе Лукьяненко удалось успешно совместить напряженный и динамичный космический боевик с весьма глубоким философским смыслом, как-то пока не очень.

Автору удалось весьма успешно показать развитие характера своих героев, при этом второстепенные персонажи — оказались яркими и запоминающимися, однако же переиздание дает повод сказать благодарное слово автору, что интересно, уловил до конца все детали только уже потом, когда перечитал Императоров, конечно, налицо блестящая фантастическая идея: дьявольский заместитель Бога, торгующий бессмертием и предлагающий миры на продажу.
^