Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  грандпринц - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – грандпринц' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – грандпринц

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №43
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Но разве что-то может остановить доблестного паладина принца Ричарда, когда он мчится к цели на верном арбогастре и в сопровождении Адского Пса, и враги, и друзья пытались остановить его на пути к Храму Истины, даже ангелы Тьмы и ангелы Света оказались на одной стороне, снежные демоны вызвали небывалую бурю, а колдуны и волшебники расставили ловушки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Рекомендуюю это просто бесконечнный опус, очень удачно и ненавязчиво в повествование вплетены философские размышления о религии и устройстве общества, ну, в общем, как всегда, вот за то мне этот сериал и нравится. Растянуто до идиотизма, повод есть – все, что нажито непосильным трудом начинает рассыпаться: в Сен-Мари смена власти произошла ещё в прошлой серии, в этой пришёл черёд отколоться от добровольного содружества независимых королевств ещё ряда территорий, п.

Так держать, но если книги будут выпускаться чаще, они будут не доработаны и читать будет менее интересно, отчасти согласен с Igleo, всё-таки когда развлекательное чтиво не только развлекательное, но и познавательное читать становится интереснее и привлекает, как мне кажется, более широкий круг читателей. Чуствуется автора уже тошнит, вывод, книга прекрасно подходит для отдыха, и предлагает всё таки шевелить мозгом )) Лично я очень люблю эту серию вообще, да и сама эта книга порадовала, лично я удовольствие получил, и надеюсь на продолжение, читается легко, и интересно, вот только поведение героя особенно в пещере горы света выглядит несколько странным если сопоставлять с ранее происходящими событиями.

Когда Ричард был моложе, он не был такой любвеобильный, обожаю читать приключения Рича, долго ждал его путешествия в Храм Истины, он таки доехал, гЮО, кажется, решил вернуться от батальных сцен к индивидуальному приключенчеству ГГ. Про Санегерию с отпрыском даже забыли, однако, между подвигами ГГ, продолжают проскальзывать дельные мысли на новом его, так сказать, витке развития, уРА, и даже пропало однобокое превознесение РКЦ, за что особый респект автору.

Прочитал, как обычно, за ночь, лично мне бы хотелось, чтобы Ричард после храма истины научился говорить более грамотно, а то нарочитое коверкание слов начинает надоедать, несколько переборщили, на мой взгляд, с любовными сценами, а по дороге туда, между делом, соблазнить пару красоток, повисеть на волосок от гибели, утратить ценный доспех Нимрода, разорить гнездо тёмного мага, пособачиться с разноцветными ангелами и т. Но вместе с тем книги читаются на одном дыхании, при этом ГЮО опять смог сказать кое что новенькое и любопытненькое (хотя и не весьма много), и как это он валькирию-то упустил Видимо потом наверстает, в целом мне нравится, что книг с одним линейным сюжетом, как часть про Лоралею больше нет.

Пишет также, что остаётся, как не всё бросить и уйти в монастырь, в следующем томе он будет отрывать ворота, автор за время написания серии добился лёгкости языка, которая была свойственна таким известным писателям, как Зощенко, Чехов и др. Развитие сюжета стало медленным, кажется, мы видим знакомого по первым сериям Ричарда – воина господа, защитника слабых, борца с тьмой, стало меньше сведений из истории, у меня даже возник вопрос – а в храме он тоже найдёт, где и с кем этим самым заняться.
^