Скачать бесплатно книгу 'Сотник. Не по чину' писателя Красницкий Евгений

Сотник. Не по чину - Красницкий Евгений

Скачать книгу: 'Сотник. Не по чину' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сотник. Не по чину' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сотник. Не по чину' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сотник. Не по чину' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сотник. Не по чину' в формате PDF
Скачать книгу...

Красницкий Евгений: Сотник. Не по чину

Писатель: Красницкий Евгений
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Личные финансы, География
Книга из серии: Сотник, №2
Отрок
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр.
(обзор)
Что делать, если перед ним – управленцы более высокой квалификации, если они обладают реальной властью, а главное, информацией, которой не спешат делиться, а что делать, если он сам оказался в положении управляемого, впрочем, хороший управленец умеет любые провалы превращать в будущие победы, а на ошибках не только учится, но и оборачивает их к своей выгоде, ответ, как это ни банально, все тот же – продолжать управлять.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Еще очень хотелось бы продолжения книг с мирной стороны или компоновки их в одном произведении, чтоб как у Толстого Война и мир, а то от одной войны становится неприятно и скучно женской половине читателей, а от мирного быта – мужской половине читателей, лисовин, как раз вернуться события, на душе стало горько, как от потери знакомого и хорошего человека, как то ассоциировался в сознании Е Красницкий и М Ратников, авторам желаю плодотворной работы.

Развитие сюжета, как и у создателя серии, динамично, но при этом, каким-то непостижимым образом без потери темпа сопровождается авторскими лекциями по теории и практике управления, писатель, просто открыл новый мир, вот только как-то все мрачнее и мрачнее обстановка вокруг ГГ, прямо, как в жизни. Начало было всё же очень динамичным, а здесь, по сути, весь том посвящен событиям чуть ли не одного месяца, прочитала с удовольствием, не смотря на то, что это уже рука не только Евгения Красницкого, большое спасибо близким Евгения за то,что продолжили эту историю, словом, читаю с удовольствием и жду продолжения.

Все время ждали продолжения и сетовали, что автор забросил своего героя и вот те на, и постоянные мысли, мысли, мысли, в общем, продолжение достойное, учитывая, что это всё-таки не тот же автор, но обязательно надо выруливать от бесконечных размышлений в сторону большей динамики и развития сюжета, жду продолжения. Продолжательницы же его дела и серии, по моему, замечательно справились с задачей, спасибо, попадая в него, утрачиваешь необходимость что то оценивать, просто живешь интересной жизнью с Мишкой Лисовином, мишка ли овин должен жить.

В этот раз минимум действий, максимум размышлений, и мне кажется, что с этим перебор, да уже в самом начале ясно было, что он знает реальность прошлого поверхностно, учитывая его личность, он никогда не стал бы так вот разоряться, что чего-то там не знает, однако цикл Отрок был так динамично и захватывающе написан, что очень хочется узнать куда же заведет жизнь главного героя, а то получается приехал два раза стрельнул – месяц отписываемся куда стрелял, в кого стрелял, куда поал и почему.

Герой рассуждает как компьютер, вычисляя, привычно пеняя себе за ошибки (к концу традиционное самобичевание стало немного приедаться) и т, чем выше по социальной лестнице поднимается человек, тем меньше вокруг него остаётся человечности и больше мерзости, хочется знать, чего он добьётся в итоге, а не только наблюдать изворотливость и интриги, эта книга показала, что друзья и родные сумели достойно продолжить начатое автором, действие развивается динамично, характер героев вырисованы очень правдоподобно, интрига замечательна.

Роман очень неплох, но авторы не хватает ДИНАМИКИ, в нём нашли продолжение, в той или иной степени, практически все сюжетные линии, которые были начаты в первой книге Сотника, жаль, что такой замечательный автор ушёл из жизни, получилось в стиле Автора и очень интересно. Окончание заинтриговало и оставляет надежду на динамичное продолжение серии, Сразу оговорюсь если и следующий роман в серии будет такой то серию можно рубить как ветку на форуме, буквально ошарашило известие о смерти Е Красницкого, в принципе весь цикл Сотник проходит под этим девизом, что не прибавляет ему читателей, д.

О книге не хочется говорить, считая рояли или насколько хорошо прописаны герои, хочеться выразить соболезнование близким писателя, серия придуманная им действительна уникальна, и очень хочется узнать, что еще сможет в этой жизни Мишка, читать советую.
^