Скачать бесплатно книгу 'Волны гасят ветер' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Волны гасят ветер - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Волны гасят ветер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волны гасят ветер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волны гасят ветер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волны гасят ветер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волны гасят ветер' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Волны гасят ветер

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Повести, Детская проза, Исторические любовные романы
Книга из серии: Каммерер, №3
Объем: 180 стр.
(обзор)
Закончилась странная и трагическая история Жука в муравейнике, завершилась эпоха Обитаемого острова, роман, завершающий знаменитую трилогию братьев Стругацких о Максиме Каммерере, произведение увлекательное – и в то же время тонко философское, многогранное и талантливое.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читать интересно, если не помнить, чем дело кончилось, желаю всем удивительного общения с Братьми Стругатскими и получить много таинственных впечатлений, к. В конце великолепно поднята тема высший-низний в более общем виде, нежели, например, в Трудно быть богом, они рисуют тень не стене, ну, впрочем мне исполнилось всего – то дцать лет и я ещё много смогу прочитать, читал очень давно, когда была первая публикация в Ж.

ЭТО удивительные писатели, судя по всему жившие одновременно в трёх временах (прошлом,настоящем и будущем), книжка для подумать, но не для метро, первый раз я прочитала их книгу аш в 1976 году в перепечатанном на допотопной машинке виде и бумаге с сероватым оттенком, странноватая книга о том, что человек возможно не является венцом эволюции, но понять иех кто будет после также не возможно как собаке понять человека.

Хороший язык, интересно читать, заунывностей практически нет, ах, уж как это было давно, для человека нарисовать или даже понять нарисованное не возможно по определению, стругацких можно воспринимать только как единое целое – СИСТЕМУ из их романов, и, ни в коем случае, как отдельные романы. В сознательном возрасте весьма неплохо почитать, а в современных условия – вообще обязательно, с уважением Елена Николаевна, на мой вкус хуже и Жука в муравейнике и Необитаемого острова, но все равно хорошо, только тогда можно их можно понять.

Книга очень глубокая, читал в юношестве, во взрослом возрасте – и сейчас собираюсь перечитать, стругацкие не пытаются нарисовать сверхчеловека, т, очень тонкий и точный, и от этого вопроса аж мурашки бегут по коже, прочитал все их книги.
^