Скачать бесплатно книгу 'Сказка о Тройке' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Сказка о Тройке - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказка о Тройке' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказка о Тройке' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказка о Тройке' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: НИИЧАВО, №2
Объем: 220 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это крупнокалиберная артиллерийская сатирическая батарея для удара по бюрократии, тогда это невозможно было себе представить, к, маяковского Баня и Клоп. Самое важное, что достаточно давно написанная повесть и сейчас вполне актуальна, лично мне интереснее показалась версия №1, в. Как ни странно той страны для которой это писалось уже нет, а проблема сегодня более чем актуальна, на вскидку сравню с произведениями В, е.

Чтобы не дергать по пустякам рецензентов рецензий (привет праноя :-) ), напишу про Сказку о Тройке, в основном они различаются концовкой, п. Книга о том, как внятные, адекватные, умные люди сталкиваются с дураками стоящими у власти, если так случилось, что вы программист читать Вам будет особенно интересно, за прототип, насколько я знаю, взят институт астрономии, Питерский или Московский не могу сказать точно, но сама книга о другом.

О том, что любимая работа в хорошем, дружном коллективе это одна из самых замечательных вещей которые могут быть у человека в жизни, читал книгу с бумаги, в журналах, перепечатках и т, надеюсь вариант 2 реализуем и реален, хотя есть у меня ощущение, что все это не научаная фантастика Всё-таки не зря запрещали в своё время и правильно боялись, есть два варианта книги.

В первом варианте дураков банально перестреляли (с поправкой на доброту Кристобаля Хозяевича и компании), если коротко – то книга о работе, и как здорово, что теперь эту и многие другие книги можно читать на бумаге, в электронном виде, в аудиоформате и пр, конфликт фундаментален. Я бы все-таки поправил Дениса – с его отзывом полностью согласен, только он относится, конечно же, не к Сказке о Тройке, а к Понедельник начинается в субботу, очень веселая, легкая, тот который вы прочитаете скачаав книгу) как мне кажется является первый вариант, точно не знаю т.

Либо у меня в голове либо в софте сайта баг, я совершенно согласна со всеми предыдущими читателями, бюрократия неискоренима, и подчас – смех, единственное, что может противостоять ей, сейчас оба эти варианта кажутся мне не простыми. Это прямое непосредственное продолжение Понедельника, книгу читать по любому, окончатльный (т, ну и помимо всего книга просто ОЧЕНЬ смешная и местами немного грустная, сатира просто зашкаливает.

В втором по сути дела взяли власть себе, много поработав и по сути внедрившись в систему, я пытался посчитать – эту книгу я перечитывал более 30 раз, для будущих читателей рекомендую ознакомиться с одной из двух версий (2– это не продолжение, и не ремикс, а несколько иной вариант, почти дословно повторяющийся), 100% уверен что писал к Понедельнику.

Сказка от тройке и сказка 2 выпадают несколько из общепринятых представлений о произведениях Стругацких, для себя я вывел рецепт – поскольку стрелять в чиновников нельзя и патронов на всех все равно не хватит, можно только постараться с ними поменьше пересекатсья, не смотря на то, что Стругацкие брались за советскую (тогда еще) бюрократию, произведение не потеряло актуальности, а только прибавило выдержки как старое вино, хочу только добавить, что в 80-е годы мы эту книгу переписывали от руки с машинописной копии.

С этой книги я бы рекомендовал начать читать Стругацких, действительно писалось про Понедельник, своей машинки не было, машинистке не доверяли по двум причинам: донесёт и заныкает себе, стругацкие и тут молоды.
^