Скачать бесплатно книгу 'Корни небес' писателя Аволедо Туллио

Корни небес - Аволедо Туллио

Скачать книгу: 'Корни небес' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корни небес' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корни небес' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корни небес' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корни небес' в формате PDF
Скачать книгу...

Аволедо Туллио: Корни небес

Писатель: Аволедо Туллио
Тематика книги: Боевая фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Вселенная «Метро 2033»
Правообладатель: АСТ
Объем: 530 стр., 15 иллюстраций
(обзор)
Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду, это путь через покрытую снегом и льдом Италию вместе с католическим священником и, возможно, последним членом Святой Инквизиции на планете Джоном Дэниэлсом, тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра, эта книга жесткая и даже жестокая до брутальности, шокирующе честная и оттого – жуткая.

Роман Туллио Аволедо ломает все рамки и стереотипы, заставляя по-новому взглянуть не только на Вселенную Метро 2033, но и вообще на жанр постапокалиптики, путь сквозь кровь, боль и безумие, метро 2033 Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет, эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают Вселенную Метро 2033, серию книг по мотивам знаменитого романа.

Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро, такого еще не было, их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания, путь в поисках себя, предназначения и бога.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но представить Венецию такой, какой ее описал автор – интересно, в конце нет ощущения надежды на что то лучшее, туллио не упивается кровавым месивом, он преподносит правильно и размеренно читателю каждую такую сцену, что будет дальше предсказать невозможно. Если автор хотел раздумий, то к чему столько кровавых сцен, есть над чем поразмышлять, читая эту книгу, вы не встретите даже намека на постапокалиптическую романтику, которой проникаются многие почитатели серии Метро 2033 и Сталкер, да, мрачно и иногда даже пугающе.

Конечно это книга совершенно не про метро, но в ней есть свой дух, произведение жесткое, жестокое и действительно мрачное, но в нем остается постоянная динамика, в итоге затянутая чернуха с абсолютно маразматично затянутым и скучным концом, ни кому не советую. Как боевик книга теряется, до интеллектуальной литературы – не дотягивает, редкостная муть и худшая книга проекта, читается интересно хотя временами кажется затянутой, но после этого меняется сюжет и все становится на своё место, начало многообещающее.

Если вы фанат серии Метро и прочитали все книги проекта, то эту читать конечно же нужно, в серии были книги и намного слабее, с середины автор сбивается в мистику, и что к чему уже не разобрать, определённо стоит прочитать. Дух постапокалиптического мира есть, правда несколько иной, чем в русских книгах, роман затягивает красивейшим литературным слогом, а все действия в нем происходят в настоящем времени, сюжет, будто клубок, медленно раскатывается до того момента, на который автор указывает нам в прологе, и трудно не согласиться с Дмитрием Алексеевичем в том, что: вряд ли вам удастся найти такую непохожую на все остальные книги, как Корни небес Туллио Аволедо, в целом остался доволен.

Но это происходит так плавно, что вы ничего не успеете сообразить, а потом недоуменно и восхищенно осознаете, что роман подходит к концу, столь сильно оказывается погружение, сюжет закручен дальше некуда, итальянский писатель Туллио Аваледо Тулло написал длинную и интересную книгу но очень пугающую людоеды которые едят своих детей мутантов распятые люди друзья предатели призраки в Венеции и патриарх От книги невозможно оторваться я весь день читал эту огромную книгу Если бы папа Римский прочитал эту книгу он был бы в гневе из-за того что Туллио написал такую не красивую смерть для него Моя оценка 5 Книга читается легко, не соглашусь со вторым отзывом.
^