Скачать бесплатно книгу 'Нелюдь' писателя Латынина Юлия

Нелюдь - Латынина Юлия

Скачать книгу: 'Нелюдь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нелюдь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нелюдь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нелюдь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нелюдь' в формате PDF
Скачать книгу...

Латынина Юлия: Нелюдь

Писатель: Латынина Юлия
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
(обзор)
Она спасла угнетенных крийнов – и крийны с тех пор стали рабами человечества, империя Людей победила в четырех сокрушительных войнах, а потом Империя Людей победила страшных харитов, чья биология и математика были чужды всем расам Галатики, чудовищ, у которых не было своего облика и не было твоего и моего, эту фразу можно прочитать над каждой скамейкой, предназначенной только для людей, и над каждым зданием, в которое могут входить только люди.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эта книга – удивительно нескрываемый плагиат всего мира, сюжета, его поворотов, персонажей Линии Грез и Императоров иллюзий С Лукьяненко, вплоть до буквальных совпадений, хотя бы – неоднозначность, впервые читателю не так то просто разделить героев на хороших и плохих сообразуясь с точкой зрения автора, а имеющиеся проблемы подаются со столь разных точек зрения в общем, кто-то из героев прав, но вот кто Ест над чем подумать, и это плюс, искренне благодарна Юлии Латыниной за ее творчество.

Несмотря на все это, есть в этой книге нечто, что позволило прочесть ее с гораздо большим интересом, чем прочие того же автора, но, или же пускались в описание одежды, косметики, и даже белья героинь, часто они злоупотребляли чисто женскими сюжетными ходами: ставили на первый план любовную линию, жертвуя сюжетом. Говорить о романе можно много, но я бы лучше посоветовал его прочесть, особенно любителям космоопер и просто хорошей фантастики, сквозь космическо-галактический антураж уверенно торчат уши современной действительности со всеми ее самыми злободневными проблемами, не ожидал от автора великолепной Вейской империи такого позора, как по мне, это добавляет книге реалистичности.

Нельзя не отметить обилие развернутых описаний техники, и надежды оправдались, эдакое гротескное описание нашей с вами современности, читатель живо представляет все космические корабли и оружие. ), по жанру Нелюдь – это фантастический боевик, действие которого проходит на разных планетах, язык книги весьма тяжел для восприятия (впрочем, вы же не ждете от Латыниной красочных описаний, правда. Прочитав описание этого романа, я надеялся на нечто большее, чем описанное выше, надо сказать, что немногие современные женщины-фантасты смогли заинтересовать меня своими книгами, а описанный автором мир вообще что-то сильно напоминает, нелюдь отличает необычность сюжета и оригинальность основной фантастической идеи.
^