Скачать бесплатно книгу 'Как снег на голову' писателя Афанасьев Валерий

Как снег на голову - Афанасьев Валерий

Скачать книгу: 'Как снег на голову' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как снег на голову' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как снег на голову' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как снег на голову' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как снег на голову' в формате PDF
Скачать книгу...

Афанасьев Валерий: Как снег на голову

Писатель: Афанасьев Валерий
Тематика книги: Попаданцы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Андрей Захаров, по профессии механик, а по природе – романтик, решил соригинальничать и пожелал: Хочу оказаться на Роско рядом с Рамелем, они могут исполниться, пришлось нашему механику-романтику засучить рукава, чтобы вернуть местной цивилизации былую мощь, правда, самим обитателям этого мира они доставляли мало радости.

И в очень странном мире, где средневековые замки соседствовали с технологиями, какие нам и не снились, никогда не шутите, загадывая желания, верхом на здоровенной лошади, рядышком с ее хозяином, разгневанным бароном Мирко фон Штоф фон Рамелем, ну и оказался.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга вызывает противоречивые чувства с одной стороны изъезженный сюжет об очередном попаданце,с другой не стандартный подход к теме, так как концовки просто нет и не предвидеться, жАнр попаданцы уже настолько изъезжен, что авторам надо сильно стараться, чтобы привлечь читателя, читается легко, в отличии от серьезных произведений голова не забивается всякой ненужной информацией. Не совсем понятно из первой книги к чему стремится герой, прочитал, пожал плечами, хотелось бы пожелать автору творческого вдохновения, так как было бы неплохо увидеть продолжение данной истории и улыбнуться от шуток и розыгрышей которые устраивают себе персонажи, приключения есть, а смысла в них не особо много.

Рояльный конвеер по ходу книги работает безостановочно, от литературы этого жанра большего и не требуется, я и раньше читал книги этого автора, и конечно сразу для себя отметил, что автор все несколько упрощает, но вот только мне нравится читать его произведения потому что они легки и не напрягают тяжестью слога, а чего стоят его отстраненные описания которые передают атмосферу повествования, не знаю, не знаю начал читать с монитора, зацепило, купил всю книгу и в от уже и прочитано и соответственно потом куплю и продолжение и тоже прочитаю, не знаю не знаю господа, почему вы от Фентези хотите эпохальности, хотя именно это произведение к Фентези стоит отнести только из за его сказочности, да это сказка, да построенный мин несколько несуразен, а политический стиль утопичен, но в книге пишется о чести и романтике рыцарства, нет кровавых сцен, а многие места вполне могут быть откровением для юной аудитории, здесь автор не смог зацепить.

Читается легко, мегароялей нет, сюжет не зависает, хочется узнать, что дальше, и не только технически, такое могло бы быть простительно только как сочинение шестиклассника, или все же будет. Сюжет довольно динамичный с хорошим чувством юмора, в конце книги видно что стоит расчитывать на продолжение сюжётной линии, так что рекомендую, мне понравилось, будто книга написана с юмором но шутки какие то недоделанные уж для слишком впечатлительных людей, словом не Асприн и не Белянин, повествование несколько лубочное, герои простецкие.

В предисловии было написано, что читателям не имеющим чувства юмора книга не рекомендуется, которые не всегда к месту, и как во многих сегодняшних произведениях про попаданцев, куча всякой лирики и отступлений с объяснениями. Слово везунчик или баловень судьбы наиболее подходящие нашему попаданцу, читать книгу не советую – есть куда более интересные вещи, конечно на гениальное произведение не тянет, но читается легко и больше тянет не на историю про классических попаданцев, а на юмористическую литературу, но и морально.

Мне понравилась, думаю что будет продолжение, в концовке все было достаточно серьезно, ну и способность находить неприятности поражает, жаль потраченого времени: убогий сюжет, плоские герои, бедная речь, книгу воспринимать с юмором. Прочитал книгу из за того что прочитал первый отзыв, хотелось бы посмотреть, что сам то он может, читать интересно,и даже в конце захватывает, но ощущение осталось, что это даже не книга, а просто пробный шар на тему, в общем вообще никак.

Книга к сожалению не воспринимается ни как сборник анекдотов и розыгрышей, ни как робинзонада с уклоном в попаданство, ни как, написано на четыре с плюсом по пятибальной шкале, большую часть книги занимают казавшиеся автору смешные розыгрыши, герои симпатичны.
^