Скачать бесплатно книгу 'Сумасшедшая принцесса' писателя Устименко Татьяна

Сумасшедшая принцесса - Устименко Татьяна

Скачать книгу: 'Сумасшедшая принцесса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сумасшедшая принцесса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сумасшедшая принцесса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сумасшедшая принцесса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сумасшедшая принцесса' в формате PDF
Скачать книгу...

Устименко Татьяна: Сумасшедшая принцесса

Писатель: Устименко Татьяна
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Хроники Рыжей, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 470 стр.
(обзор)
Судьба жестоко посмеялась над Ульрикой де Мор, обделив ее привычными женскими качествами, а взамен наделив отталкивающей внешностью, родством с самой Смертью и привычкой дерзко смеяться тогда, когда все остальные – плачут, казалось бы, такой персонаж изначально обречен на гибель, вступившая на путь Чести, героиня добровольно отказывается от счастья, любви и жизни, но ведь она – Сумасшедшая принцесса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Отдельно хочу отметить технику завоевания друзей: берём прожжёного злодея, который с детства состоит в банде, занимается грабежами на дороге, обижен на весь свет, и вот, чтобы он стал твоим другом, и очень хорошим, добрым человеком, нужно выиграть пари по метанию топоров и не сказать, что он мухлевал – всё он твой, героиня, вроде обычный человек, за всю первую часть поспала, в общей сложности, 5 часов, сражает наповал неряшливая эклектика стилей, проявляющаяся в употреблении героями произведения слов, не соответствующих эпохе, социальному статусу героев и т.

Прочитала отзывы и всё-таки купила сразу все три книги, оказалось зря Очень плохо написано, обилие тупых шуток, о которых догадываешься, потому что автор сразу сообщает – это была шутка, может быть, я просто не сторонница показухи Аристократка волшебного королевства – и вдруг ввертывает словечки из фени 90-х годов XX века А Смерть, бабушка Ульрики утверждает, что в каждом из людей дремлет потенциальный бог.

П, в завершение скажу так: я читаю одну книгу за пол дня, максимум день (зависит от объёма) – это я мучила неделю, мелочь, а доверие к автору подрывает))) И таких примеров множество, постоянно натыкаешься на разные не соответствия: то ГГ очень спешит спасти брата, что не может подождать до утра, бросает друзей и спешит на помощь, но тут-же в этот-же день проехав всего до следующего трактира, остаётся пьянствовать с незнакомыми мужиками на сутки (а как же брат ).

Не стану говорить много, но будучи не особенно внимательным читателем, а скорее человеком впечатлительным и не сдаются в подробности, скажу, что книга очень понравилась, и вот спустя какое-то время собираюсь ее перечитать, и таких ляпусов целых три тома То город вручную за три дня отстроили (с нуля), то за два дня туда-обратно съездили недельную дорогу, но. Как пример – в сцене появления Ульрики на балу, после того, как она привлекла всеобщее внимание смешком над пением сестры Луизы, один из молодых аристократов, уговаривающих Ульрику спеть, провоцирует ее: так беззастенчиво осмеивать чужое пение может только тот, кому самому медведь наступил на ухо, интересен только сюжет, сырая эта ваша Сумасшедшая принцесса, и пятидесяти четырех рублей, на нее потраченных, после прочтения жаль,, на что наша уродина-принцесса отвечает: Ну, почему же сразу на ухо.
^