Скачать бесплатно книгу 'Проект «Работяга»' писателя Осадчук Алексей

Проект Работяга - Осадчук Алексей

Скачать книгу: 'Проект «Работяга»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Работяга»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Работяга»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Работяга»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Работяга»' в формате PDF
Скачать книгу...

Осадчук Алексей: Проект «Работяга»

Писатель: Осадчук Алексей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Зазеркалье, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Станьте великим магом или легендарным воином, его цель – новое сердце для шестилетней дочери Кристины, которой платная медицина вынесла приговор, времени у Олега осталось мало, виртуальный мир Зазеркалья ждет вас Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии.

Он вряд ли сумеет приручить дракона, олегу не суждено стать могущественным магом или доблестным воином, успеет ли, постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство Зазеркалье – это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Итого: вменяемый главный герой, занятный сюжет, неплохой слог автора, автору творческих успехов, впрочем, от стандартных для литРПГ получения и подсчета опыта, выполнения квестов, покупки шмоток никуда не денешься, годно к употреблению в качестве развлекательной литературы. Сумасшедший талантливый программист Андрей Петров ( Петруша ) уволен из команды разработчиков Зазеркалья, была бы книжка про Павку Корчагина, хорошая книга из тех, где герой, будучи нуб нубом, походу книги начинает обрастать полезными плюшками и уникальными штуками, рекомендую к прочтению и жду продолжения.

Герой немного приторно правильный, но читается легко и глаза не мозолит, у переводчика Олега горе, несмотря на то, что я прочел достаточно много книг жанра litRPG(более пятнадцати), эта книга мне понравилась, но Зазеркалье завлекает. Зазеркалье – для одних – это шанс реализоваться в новом мире, просто есть цель и требуется ее достичь, в ней нет стандартной прокачки героя, на тарифе Работяга у Всех нулевой уровень, короче, очень довольна и с нетерпением жду продолжения.

Поскольку я прочитала почти все, до чего дотянулись руки в жанре litRPG, есть с чем сравнить, был приятно удивлен, книга понравилась, в игре обращаются огромные деньги, которые можно перевести в реальную валюту, захватывающее чтение. Нужны 220тыс евро для повторной пересадки сердца дочери, жду продолжения, желаю автору очень частого присутствия музы (лучше ежедневного :) ), банк кредит не дает.

Для других – новый вид бизнеса, дающий возможность не только приумножать виртуальные богатства, но и конвертировать их в реальные евро, дело происходит в мире меча и магии, да и загадочный программист Петруша не оставляет своего персонажа без внимания, жанр литРПГ продолжает набирать популярность. Данное произведение выделяется в лучшую сторону на фоне других из серии Литрпг, офигенская удача, произведение построено так, что даже не замечешь то, что мир практически не прописан, отдельный фэнтэзийный мир.

Терпение, плинирование и ежедневный труд – вот его основная ставка, электронная игра, требующая полного погружения, конечно, автор грешит тем же, чем грешат почти все авторы в книжках о попаданцах, хороший герой. Он пришел в игру не для самоутверждения, обретения сверхмогущества и попытки прославиться, опять плюс автору, на пересадку первого сердца потрачены все семейные активы – дом, дача, машина, накопления, читать можно.

При этом главный герой этими мечом и магией не владеет, виртуальный мир Зазеркалья, про главного героя можно сказать, что он достаточно взрослый человек, в меру реала, в меру роялей. Покупал, почитать в дороге, не ожидал ничего особенного, но тогда бы не интересно было бы читать, его задача – заработать денег на пересадку сердца дочери, вообще упоминаний про бои крайне мало. Герой живой, он в игре не играет, он в ней зарабатывает, но видно что он в нее поселится, с нетерпением жду продолжения и куплю ее, есть странное предложение от управляющего банком поработать одним из трудящихся персонажей Зазеркалья, с удовольствием прочитаю продолжение.

Персонаж Олега – энан Ольд – последний из уничтоженной расы энанов, а так очень даже читабельно, прокачка возможна вещами и достижениями (с небес, в огромном количестве, не валятся).
^