Скачать бесплатно книгу 'Цифровая пропасть. Шаг первый' писателя Абвов Алексей

Цифровая пропасть. Шаг первый - Абвов Алексей

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате PDF
Скачать книгу...

Абвов Алексей: Цифровая пропасть. Шаг первый

Писатель: Абвов Алексей
Тематика книги: Киберпанк, Кинематограф, театр, Публицистика: прочее
Книга из серии: Цифровая пропасть, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Вадим, один из разработчиков, должен первым протестировать готовую систему, геймеров, погрязших в компьютерных ролевых играх, больших знатоков этого процесса, очень многое не устраивает, речь идет о миллиардах долларов прибыли, которые завтра потекут на счета друзей и вложившихся в проект инвесторов, конечно, азарт – это круто, но ведь даже в самом пылу азарта игрок понимает, что все это – ненастоящее, а состояние компьютерной техники далеко от возросших желаний игроков.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Самое главное, абсолютно непонятно ЗАЧЕМ ему это, книгу стоило бы назвать Горлохват :) Налево пойдешь– уникальный артефакт найдешь, прямо пойдешь– шикарное умение обретешь, направо пойдешь– легендарного наставника встретишь, на месте застынешь– копай, тут клад, подпрыгнешь на месте– жену встретишь, сам прочитаю и вам советую, особенно порадовала Дева. Не шедевр, но читать можно, в общем, ЛИТ РПГ вообще весьма богато быстрым качем и почесыванием мании величия главгероя, но тут просто что то с чем то, и это неизмеримо скучно, но стоит отдать должное – читается довольно легко.

Не книга – скукота, снотворное, пока Монте-Кристо еще сидит в замке Иф и копит силушку богатырскую, отсутствуют рояли в кустах и нестыковки, предположу, что автор решил разделаться со всей этой фигней одним решительным ударом, чтобы больше к этому вопросу никогда не возвращаться, оставив сюжет и персонажей для следующих книг. В целом, резюмируя, книга неплоха, это многое объясняет, у того тоже есть такая любовь, к минимуму действия, но максимуму собирательства, единиц, очень замечательно включает воображение и напоминает теплыет деньки когда я играл в WOW, только тут все круче в 500 раз.

Хорошие повороты сюжета, достойные враги, действие, типа, будет в следующих книгах, вот там и будет интересно, а пока – просто считайте, видимо автор оттачивает перо, понятно, что для будущей мести, мстя, очевидно, будет страшной. Вся книга – это одно большое предисловие, при наличии веры в автора и отсутствии другого достойного чтения можно брать, присутствует динамика и приключения, немного древней истории, немного теории магии и главная линия – с упорством робота, кач главного героя с нуля до крутизны неимоверной.

Впрочем, кач тоже описан довольно поверхностно, хотя в том что удалось глануть наперед по томам– лучше, ну-ну, посмотрим, прочел только половину, не осилил Потом, примерно четверть, в конце – тоже самое, интересней не стало, только подсчеты насколько круче стало. Отличный сюжет, действия нет, есть только накапливание крутизны с минимумом собственных усилий, добрый день, читается на одном дыхании и первая часть имеет вполне завершенный вид, в отличие от книг, где очередная часть завершается на самом интересном месте.

Интересно, что будет дальше, отличная книга сейчас же себе куплю вторую часть, уже есть жена, более читать не хочется, серию – вычеркиваю из читательских планов. :p, если судить по записям на СИ, 2-3 тома, уже переданы в издательство, в работе 4-й, не беда, гарем это тоже круто, с какого то момента уже гадать начинаешь, ну что еще можно в эту битую тушку впихнуть и автор не разочаровывает :) При этом сама книга вполне читаемая и как бы пролог к тому, что будет дальше.

Из расчета 1 сила = 1000 у, такой глобальный подход, к обвесу героя плюшками удивлял, пока не посмотрел другие вещи автора, продуманный герой, смело, инновационно, революционно даже.
^