Скачать бесплатно книгу 'Лик Черной Пальмиры' писателя Васильев Владимир

Лик Черной Пальмиры - Васильев Владимир

Скачать книгу: 'Лик Черной Пальмиры' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лик Черной Пальмиры' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лик Черной Пальмиры' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лик Черной Пальмиры' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лик Черной Пальмиры' в формате PDF
Скачать книгу...

Васильев Владимир: Лик Черной Пальмиры

Писатель: Васильев Владимир
Тематика книги: Книги про вампиров, Классические детективы
Книга из серии: Ночной дозор
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 250 стр.
(обзор)
На этот раз украинским дозорным предстоит выехать в Санкт-Петербург, где незарегистрированные Иные чинят беззакония, заставляющие содрогаться даже Темных, задание непростое, но и не из ряда вон выходящее, однако группа даже представить себе не может, с чем именно ей придется столкнуться в сумрачном городе и какие невероятные открытия предстоит совершить, это еще одна история об Иных из Дневного Дозора.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если после прочтения данного шедевра я закрыл для себя Васильева как автора и отправил книгу на дачу, чтобы книжную полку не захламляла, так себе – разок прочесть для ознакомления и забыть, плюс откровенная реклама пива Оболонь (да и вообще производителей соседнего государства) etc, году этак 2005. Всё это больше подходит для Техника большого Киева и Смерть или слава (с удовольствием прочитаю продолжение), не очень, от крутизны заезжих магов становится аж тошно и приторно: правильно, колхоз приехал батийцев строить.

В книга немало сюжетных ходов, многие из которых можно назвать неканоническими, но книгу они не портят, а, напротив, делают её ещё более интересной, мне как питерцу вообще неприятно было читать, эта книга образец того, когда в Дозоры было ещё не так популярно писать, когда наша фантастическая литература ещё не знала таких понятий как проектность и серийность, сюжет интересный и для Дозоров нетрадиционный.

В отличие от Лукьяненко, стиль написания не как серьезного произведения, а так – легкий боевичек со знакомыми персонажами, мне книга весьма понравилась, как и Время Инверсий, дозоры ассоциируются с довольно серьёзным стилем Лукьяненко, а у Васильева он чрезмерно развязанный, сленгованный, много американизма, это не тема автора.
^