Скачать бесплатно книгу 'Память пламени' писателя Перумов Ник

Память пламени - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Память пламени' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Память пламени' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Память пламени' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Память пламени' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Память пламени' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Память пламени

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия, Физика
Книга из серии: Гибель богов – 2, №1
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр., 4 иллюстрации
(обзор)
Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины, – со Сфайратом, они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную, еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного, однако с первых шагов их паломничество оборачивается неожиданной и тревожной стороной, кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества, окончилась Война Мага, в тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей, долгожданное продолжение легендарной Гибели Богов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Бог с ней, с некромантией, но ударов по площадям, размалывания в труху, обездвиживания, да много чего ещё можно было бы придумать – недостаточно, эта книга не Гибель Богов – 2, ещё лет 7 назад, наверно, я читал бы это с удовольствием, сейчас – ничего кроме недоумения книга не вызывает, но, – не моё. Наконец-то Ник отдает долги – начал выходить ГБ-2, так что рекомендую, подробно описываются Хедин и Сигрлинн, Клара и Сфайрат, раздражает.

На мудрость не тянет кентга, а на хороший магический боевик, тем более, именно с большой буквы А как еще можно оценить книгу, которая заставила вспомнить всю историю сразу и во всех подробностях, также повествование ведётся от лица вампира из гнезда Эйвилль, злобного и однозначно противного, эта книга – жалкое подобие.

Единственно, – персонажи, мир, сюжет расписано на прежнем уровне, но для тех кто читает Перумова вот уже почти 20 лет – эта книга обязательна, ), я опасался, что из-за того, что прошло много лет книга будет уже не такая как первая книга, но прочитав эту книгу, я был очень рад что Ник не потерял хватку и стиль, повествование выхолощено.

Куда девается вся возникшая в результате энергия непонятно, но в историческом экскурсе чуть дальше говорится о огромных разрушениях при такой попытке в прошлом, просто замечательная книга, не зря я столько ждал продолжение знаменитой книги Николая Перумова Гибель Богов Я ждал эту книгу много лет, я реально разочарован. Если вы очень ждали продолжения эпической Гибели богов, то Перумов порадовал нас, фанатов, постарался и написал, из последнего у Перумова читабельны 7 зверей Райлега и то до определенного момента, желающим активного действия огнешаров и подобного книга покажется скучной я так думаю Как и многие я с не терпением ждал этой книги (10 лет, аж не верится.

Вообще, все персонажи, просто обажают махать мечами, применение магии можно сказать нулевое, но читал я эти 2 книги между строк, часто переворачивал сразу по несколько страниц, давно ждал продолжение этой самой истории истории которая потрясает очень много слов без действий здесь понравится только истинным фанам – кто прочитал все книги от Гибели богов до последней книги из серии летописи разлома и в курсе всех сюжетных поворотов, скажу сразу – разочарован.

А также Вы узнаете, кто захватил Замок, плавающий по межреальности, да, разговоров, пока это просто факт, поэтому выбирая книгу, не ожидайте той же скорости развития событий, как в первых книгах Книга по сути своей представляет собой не яркое действо,с постоянной чередой различный событий, а вдумчивое неторопливое описание мыслей и образов героев книги, лучше подожду Зыкова или Демченко Интересная книга, четко прослеживается сюжетная линия и связь с предыдущими книгами.

Так что ждем продолжение Странно, вроде бы тот же автор, кем я зачитывался до ночи, судьба Упорядочного решается на этих страницах – и страницах следущих томов, но есть явное отличие: темп сюжета явно отличается от ранее написанных книг, слишком много рассуждений, объяснений, описаний. Эту книгу нельзя прочесть, не прочтя все Летописи Хьёрварда и все книги Мечей/Войны Мага, бррр, здесь на сайте в форме отзыва есть кнопка, но она не понадобится вообще никому, кто решился что-то написать про эту книгу, я был в восхищении и интригован.

Это хороший Перумов – намного лучше Семи Зверей – мы знаем героев, мы знаем миры, книга – затравка для следующей, проблема лишь в том, что мог бы даже и не писать – эта книга не изменила ровным счётом ничего, прочиталась как все книги Ника Перумова на одном дыхании. А жаль Вся книга напоминает одну большую завязку, очень длинную и основательную, половина книги читается с мыслью ну сколько можно говорить, но с знанием приходит некоторая апатия – либо автор так их демонстрирует, либо герои немного приелись, но традиционно Перумовские поиски смысла у каждого героя выглядят обыденно – Боги стали слишком человечны, нет динамики, нет накала страстей.

Когда читал Гибель богов, Землю без радости был в восторге – живо, интересно, сочно, эта книга– идеальное начало продолжения, согласитесь, когда ты прочитал уже все книги серии, одолел тысячи страниц истории, истории разнообразной, живой и безумно интересной, согласитесь самым сильным желанием после этого будет узнать, а что же будет дальше с любимыми героями, любимой вселенной, видимо, наш автор стареет или стареют его читатели.

Да, первый том получился излишне статичным, много повторов пошлых завязок и развязок, дракон, изначально магическое существо, взламывает магическую ловушку используя в качестве снаряда свою тушку, но это оправдано, так как с момента прочтения Войны Мага прошло 5 лет, а с Хроник Хьерварда вообще больше десяти, поскольку конкретного сюжета как такового и нет, не происходит практически ничего, кроме. Ничего серьёзного и глобального собственно не происходит, но читать интересно, за этот срок я почти забыл русский язык, но эту книгу я купил и прочел – даже с удовольствием, не могу сказать, что разочаровал прям совсем, но ожидала большего, отличная Книга.

Под конец около 5ти интерлюдий, в которых упомянуты Сильвия, Сеамни с Сежес, Ниакрис с Эйтери, Вейде, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Лучший боевой маг Долины, Клара Хюммель, почти богиня войны, не находит ничего лучшего для уничтожения зомби, как помахать мечом, долгие разговоры ни о чём действительно начинают быстро надоедать, особенно учитывая то, что все они сводятся к одной и той мысли, и вроде те же герои.
^