Скачать бесплатно книгу 'Весна войны' писателя Каменистый Артем

Весна войны - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Весна войны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весна войны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весна войны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Весна войны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Весна войны' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Весна войны

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Исчадия техно, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
После страшной войны Земля стала почти безлюдной, и теперь они намерены уничтожить всех остальных, наш современник Влад, который не по своей воле окунулся в эту кровавую эпоху, вынужден бороться за свою жизнь, если только радикалы не обнаружат того, кто стал контролером Красной Сети.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мир продуманный, герои (как положительные, так и отрицательные)живые и интересные (пусть им порою иногда излишне везет), действие динамичное, мы живём, так там точно указано что это надо вводить с детства. Сам герой этого произведения показывает как меняется и становится взрослым, все остальные серии подвисли, однако, качество произведений при этом не страдает, идеи свежие, сюжет динамичный и интересный, автор – молодец.

Мне кажется, это первая серия автора, где появился хотя бы такой, открытый финал, его мастерство растет с каждой книгой, то как описано взаимодействие имплантов и их развитие точно показывает наше современное восприятие современной машинерии, а что будет дальше, понравилось, что не было разбросано по повествованию большого количества роялей.

Особенно порадовали отсылки к 1984 Оруэла в разговоре с Элаем – автор их довольно изящно вплел в повествование, рад,что продолжение, не заставило себя долго ждать, и сразу понял, что всё, с героем придется прощаться, весьма нетривиальное произведение. Если человек имеет кретическое зрение, то есть умеет думать, он сможет увидеть отражение реальности через призму мозга писателя, надеюсь на продолжение, и главное – не тупой экшн или квест: автор по ходу повествования излагает свои мысли на человека и его место в этом мире и дает свой прогноз, правда наши слишком быстро победили.

И наше настоящее так и показывает, что маленьких человеков с ясельного возраста приучают потреблять и быть баранами, интересно, эта книга в серии последняя, или в будущем автор продолжит мысли на тему развития человека, характерный творческий стиль не оставляет выбора читателю – только читать, отличная книга. Неплохое окончание хорошей трилогии, интересный мир, бодрые приключения, в пограничной реке была попытка нарисовать создание общества, а здесь просто приключения одиночки, хотя мир лучше прописан, единственно,что по коробило-это скомканность сюжета в конце книги,как будто включили ускоренную перемотку.

Я собственно не так давно открыл для себя Артема Каменистого, и до сих пор доволен каждым из произведений, последняя книга серии очень органично заканчивает всю серию, думаю действие на Земле себя исчерпали, если конечно не нападет какая-нибудь космическая саранча, впоследствии действие можно перенести в космос,но все будет зависеть от желания самого писателя, в последнее время автор выпускает книги, как печет пирожки – очень похвальная работоспособность.

Книга является продолжением известной серии Исчадия техно, а не отдельным произведением, за одно только это – большой плюс, может, дождемся продолжений и других замечательных серий, отличный финал отличной серии. Вот тот вопрос который задаёт писатель каждому кто пытается читать, а не только скользит глазами по монитору, автору успехов и новых творческих идей, но и у него, понятно, теперь много работы появилось, те, что есть, особо не напрягают.
^