Скачать бесплатно книгу 'Эпоха стального креста' писателя Глушков Роман

Эпоха стального креста - Глушков Роман

Скачать книгу: 'Эпоха стального креста' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха стального креста' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха стального креста' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эпоха стального креста' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эпоха стального креста' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушков Роман: Эпоха стального креста

Писатель: Глушков Роман
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Эпоха стального креста, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 580 стр.
(обзор)
Ему приходится сражаться с бывшими братьями по оружию, чтобы спасти близких людей, которых он однажды впустил в свою жизнь, любой житель Святой Европы на вопрос: Кто был самым известным еретиком нового времени, – не задумываясь, ответит: Жан-Пьер де Люка, прозванный Проклятым Иудой, и Эрик Хенриксон, бывший командир охотников-инквизиторов, ставший предателем и братоубийцей, один из лучших бойцов механизированного Инквизиционного корпуса, Эрик Хенриксон отказался выполнить приказ Пророка, перечеркнув тем самым свою карьеру в спецподразделении Святой Европы и получив заочный смертный приговор без срока давности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вскоре Европа стала называться Святой, а сам он стал ее самым могущественным человеком, повествование в книге ведется от лица Эрика Хенриксона, одна из самых выдающихся Охотников на еретиков, действие книги происходит в постапокалиптическом мире, на территории Европы, помогают погружению в книгу и главы, посвященные прошлому главного героя - они проливают свет как на любопытные факты из истории мира, так и на жизнь самого Эрика.

После пережитого катаклизма появился самозваный Пророк, который с легкостью завладел верой людей и набрал сторонников, читается роман легко, а если к этому вышесказанному добавить интересные, хорошо написанные схватки, то получим книгу, которую можно рекомендовать как любителям боевиков, так и любителям постапокалиптических романов, эпоха стального креста - дебютный роман автора, весьма удачный, на мой взгляд, автор ответственно подошел к описанию созданного им мира - читатель по ходу романа узнает все новые подробности об устройстве Святой Европы и царящих в ней нравов.
^