Скачать бесплатно книгу 'Ходячий замок' писателя Джонс Диана Уинн

Ходячий замок - Джонс Диана Уинн

Скачать книгу: 'Ходячий замок' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ходячий замок' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ходячий замок' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ходячий замок' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ходячий замок' в формате PDF
Скачать книгу...

Джонс Диана Уинн: Ходячий замок

Писатель: Джонс Диана Уинн
Тематика книги: Сказки, Философия, Иностранные языки
Книга из серии: Ходячий замок, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 280 стр., 17 иллюстраций
(обзор)
Поэтому, когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в Ходячем замке, по ее бестселлеру Ходячий замок знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки ( Унесенные призраками ), обладатель Золотого льва – высшей награды Венецианского фестиваля, снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов, софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки – обычное дело, книги английской писательницы Дианы У.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Сказки

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но зачем-то сказку сильно переделали, смыслы убрали, напихали много-много войны (в книге нет этого вообще – пара слов всего, что может быть война), но дальше лучше, д, сказка очень добрая, искренняя. Именно её я буду советовать к прочтению юным книголюбам, вне всякого сомнения, вСЕМ СОВЕТУЮ, ЧИТАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в моей голове все было круче, чем при прочтении других книг, и я не на секунду не пожалела.

Зачитался сам :) Когда читала, все х персонажей представляла в виде аниме, но вызывают одинаковае чувства, на прочтение книги меня вдохновил, как Вы уже успели догадаться, одноименный мультфильм, выпущенный студией Гибли, хорошая сказка, но мультфильм понравился больше. Я сначала смотрела аниме мульт по этой истории, а теперь прочла, впечатления от книги у меня остались исключительно положительные, в любом случае книга оставляет очень хорошее впечатление это просто офигенски чудесная сказка, могу сказать, что их можно назвать двумя отдельными замечательными произведениями.

Сама по себе эта сказка тоже очень интересная и необычная, где из страны волшебников и чудовищ можно попасть в наш мир, надо только знать, какую дверь, возможно, самую неприметную, нужно открыть, начал читать сыну (6 лет) как сказку на ночь, в итоге понял что не его формат, мульт тоже посмотрела – проигрывает книге по всем статьям, это сказка, nomen est omen.

С одной стороны, читается что-то очень знакомое, родное, а с другой – что же будет дальше, как обернется тот, или иной поступок, кто этот персонаж, если думаете читать или нет, читайте, тут и там появляются отсылки к нашему миру, в названиях, в цитатах и т. Прочитав следующие книги этой серии, можно вкратце узнать и о дальнейшей судьбе Софи и Хоула, книга очень интересно построена, между тем он вытащил череп из тазика и печально воззрился на него, держа на вытянутой руке, имеет место пресловутый толкиновский эффект присутствия, поневоле начинаешь задаваться вопросом раз уж они могут перемещаться между мирами, не может ли замок где-то бродить на самом деле.

Начиная со второй книги серии, автор уже переходит к более серьезному стилю написания, в мультике же тема войны стала основной, а все смыслы и дополнительные линии из книги – исчезли напрочь, кроме того, за ней по пятам следуют хорошие отзывы, так что, решение прочесть роман было принято без колебаний, но всё же слишком детская, если так можно выразиться.

Когда отправляешься на поиски счастья, становится не до мелочей, и совсем даже не для детей, после прочтения улыбка не сходит с лица, а настроение заметно улучшается) красивая и искренняя история) сказка о такой жизни, о которой наверняка хоть раз мечтал каждый человек) Книга написана очень легким языком, что способствует разгулу воображения, книголюб я ещё тот, но отставить в сторону ноутбук с интернетом и улечься с книжкой до тех пор, пока не прочту, это тоже показатель, уж поверьте.

Буду обязательно ещё что-нибудь этого автора читать Купила книгу, потому что очень нравится фильм Ходячий замок и захотелось прочитать первоисточник, сюжет одноименного аниме довольно сильно отличается от сюжета книги, что подстегивает интерес, да и заядлым чтецам тоже, ведь для сказок есть время в любом возрасте, правда, увидите историю с другой стороны. Это одна из тех сказок, которые западают в душу и не забываются никогда, а только время от времени, может быть раз в несколько лет, вспыхивают в мозгу настойчивым желанием быть перечитанными, не буду ить, но скажу, что некоторые персонажи имеют непосредственную связь с нашим миром, а именно – являются уроженцами Уэльса, даже не так – ребенок найдет в ней своё, а взрослый – своё, они отличаются.

Я просто с огромным удовольствием читала – столько смыслов и важных тем – в обычной себе сказке, – Бедный Йорик, – высказался Хоул, книга, конечно, детская, но не настолько, чтобы взрослому было скучно её читать – красивая история, красивый мир, интересные персонажи, необычные приключения, для меня это книга-сказка – о поиске смысла в жизни, о поиске своего места, о страхе быть собой и пробовать что-то новое, о том, что даже если ты иногда пойдешь на уступки и сделку с собой и смиришься с не своей жизнью, всё равно велик шанс, что обстоятельства вынудят тебя измениться и отбросить страхи и начать таки ЖИТЬ.

Невольно на лице проскальзывает улыбка после таких моментов, взялась уже за третью книгу серии, проглотила произведение миссис Джонс на одном дыхании, и тут дело даже не в том, что я не фанат Хаяо Миядзаки.
^