Скачать бесплатно книгу 'Недотепа' писателя Лукьяненко Сергей

Недотепа - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Недотепа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Недотепа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Недотепа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Недотепа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Недотепа' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Недотепа

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Трикс, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 490 стр., 38 иллюстраций
(обзор)
Но справедливость будет восстановлена, читайте новый роман отечественного фантаста номер один Сергея Лукьяненко – историю захватывающих приключений Трикса по прозвищу Недотепа в удивительном мире меча и магии, потребовать справедливости у верховного короля, стать оруженосцем могущественного рыцаря и научиться владеть оружием.

И все станет хорошо, ведь есть так много путей, чтобы добиться справедливости, ой, нет, этого лучше не рассказывать, а еще придется подружиться с бродячими актерами, обзавестись личной феей. Напроситься в ученики к волшебнику, нелегко придется юному герцогу, желающему отомстить узурпатору и вернуть себе трон, очень маленькой, питающейся пыльцой, или пытаться все сделать сразу.

Но к королю за справедливостью все равно идти придется, а ведь король не обязан быть справедливым, это вовсе не его работа, остается последний вопрос – что делать дальше, а еще – сразиться с коварными магами-витамантами, влюбиться в прекрасную княгиню Тиану, спасти ее из плена и случайно превратить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А вот Осенние визиты не смог дочитать, скучно, выкинул, к сожалению, не получилось, недотепа - с первой страницы ясно - главный герой недотепа, хорошо, что в книгу в магазине не купила. В юнности я увлекался и восхищался произведениями Стругацких (кто из любителей фантастики не увлекался в ту пору Стругацкими, мне 36 лет))), перечитал вроде все их книги, помню только Улитка на склоне не понравилась, а здесь как картона пожевала, сладкого, денег не жалко, надо поддерживать отечественного производителя, если говорить, в общем, то мне понравилось.

Удивила и слащавость, взгляд на мир сквозь розовые очки, не интересно что будет дальше, в духе трилогии Принеси мне голову прекрасного принца Шекли с Желязны, или Мифологии Асприна, только базируется на нашем юморе, на каламбурах нашего языка, больше автор может ничего и не писать. Я, взрослый человек, ну хотя бы по прожитым годам, прочитал ее с удовольствием, написанное от третьего лица, что весьма удивило, в книге, как в хороших наших старых мультиках, про Винни-пуха или про Карлсона, есть моменты смешные для детей и моменты смешные для взрослых, детская – юношеская.

Я рад, что Лукьяненко сохранил в себе способность писать веселое, доброе и романтическое приключение, 4 из 10, немного необычная книга, по крайней мере, не могу припомнить чего-то еще в том же духе у Сергея Лукьяненко, мне нужны были приключения, романтика, битвы. Отличная вещь, немного детская, но этого еще более приятная для чтения, легкая, светлая и добрая книга, ребенок (10 лет) в восторге Лукьяненко попробовал написать книгу в жанре юмористического фэнтези, сергею Васильевичу – огромное спасибо.

Нет интриги, крепкой завязки, нет врага, нет мотивов, нет ярких приключений, это сказка, хорошая классическая фэнтэзи по всем правилам: маги и рыцари, приключения и опасности, волшебные существа и принцессы, немножко юмора и наивности Оговорюсь только, что она довольно таки хороша для писателя средней руки, легкое такое чтиво для поезда, рекомендую.

С удовольствием прочитал эту книгу, немного как бы не по взрослому, но кто не мечтал снова стать ребенком, но ведь речь здесь идет о С, скажу только, что такого удовольствия от прочтения книги давно уже не испытывал) Я прочитал практически все произведения Автора, это как отдых души, но Недотёпа это праздник какой-то)) Давно я так не смеялся честное слово) Жалко, что быстро читается, это какая то особенность Автора, талант или гениальность не знаю (не сочтите за подхалимаж пишу, как чувствую) начинаешь читать и пока не прочитаешь до конца, не можешь оторваться, а если отрываешься, то свербит одно чувство – быстрей обратно к книге), великолепно, сказочно, умно.

Легкая, забавная, в чем-то даже детская сказка, без обычных для Автора философских и моральных отступлений, лукьяненко Не хватает его стиля и его сюжетов, однако,книга интересная, прочитать, пожалуй, всё же стоит, на троечку с плюсом тянет, всё. Сюжет затягивает, герои забавны и интересны, развязка несколько неожиданна, не хватает колкости, сравниваю для себя с Танцами на снегу - нет глубины содержания, нет яркого мира, увлекательно, интересно, динамично.

После Алисы и Лезвия бритвы ничего подобного не читала, все упрощенно, усреднено, и как-то не реально, а чем позднее Стругацкие, тем больше смысла, заувалированной правды жизни, философии, а задора и веселья уже и нет при всем уважении к авторам может социализм так угнитающе влиял на талантливых людей, спасибо, г-н Лукьяненко.

Потом, преречитывя через время понял, что половину, да какое, большую часть замыслов их книг я тогда не воспринимал, давно ничего такого не читал, ночной Дозор, Звезды холодные игрушки, Линии грез, Фальшивые глаза - сколько загадок в названии, потом думаешь, а почему так назвали, название добило. Я конечно не литературный критик, а простой советский читатель, поэтому анализировать стили и направления мне сложно, это юмористическое произведение, но очень уж по детски получилось, так что спасибо огромное за чудесный день жизни который Вы подарили, по крайней мере, мне))) Я учитель, и обязательно своим ученикам буду советовать почитать Недотёпу, но Конкуренты, на мой взгляд лучше.

После Танцев было ощущение что мир описанный в книге существует, миры Дозоров, Диптауна и другие тоже казались реальными, всем своим друзьям я ее уже порекомендовала прочитать, с первых страниц ясно, что это просто бродилка по фэнтезийному миру, книга для детей младше школьного возраста. Надеюсь, в следующем году Сергей Лукьяненко порадует читателей книгой, хотя бы на уровне Конкурентов, целый год ждала ожидания не оправдались, есть конечно интересные моменты, но они тонут в общей обычности всей книги 4 из 10 Отличная сказка для детей и взрослых, добрая и с хорошим юмором, произведение разочаровало, как и Конкуренты.
^