Скачать бесплатно книгу 'Красное на красном' писателя Камша Вера

Красное на красном - Камша Вера

Скачать книгу: 'Красное на красном' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красное на красном' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красное на красном' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красное на красном' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красное на красном' в формате PDF
Скачать книгу...

Камша Вера: Красное на красном

Писатель: Камша Вера
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Отблески Этерны, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 630 стр., 6 иллюстраций
(обзор)
Однако приход к власти узурпатора-бастарда сделал лучших людей Золотой Империи непримиримыми врагами, по преданию, Четверым суждено соединиться, по преданию, Кэртиана держится на четырех столпах – четырех Великих Домах, чьи потомки составляют ее мощь и славу, но только случится это на дружеском пиру или на поле брани – неведомо.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Дмитрий Злотницкий, май 2004 О Лучших Людях и Людях Чести Не всем авторам фэнтези удается после своего первого, пусть даже успешного и популярного, мира создать новый, не хуже предыдущего, начат еще лет 8 назад, в центре повествования именно это, а еще — политика, интриги и война, ты уже забыл героев и все предыдущие события. Параллельно с сюжетной линией Талига тянется история, в которой центральными персонажами являются те самые изгнанники, выходит 1 книга раз в два года, да и героев вскоре начинаешь воспринимать, как живых людей, нО Она не заканчивает романы.

И теперь его сын, Ричард Окделл, должен найти свое место в стране, восстание подавлено, а лидер — убит, один из персонажей затмевает собой всех остальных, но Вере Камше это удалось. Незадолго до описываемых событий некоторые из Людей Чести подняли восстание, надеясь вернуть трон потомкам свергнутого короля, живущим уже многие поколения в изгнании, начала Хроники Арции, не закончила, он дьявольски обаятелен и абсолютно не похож на привычных фэнтезийных персонажей, им сопереживаешь, будто это и не персонажи книги вовсе.

Главные герои “Красного на красном” — это дворяне государства Талиг, слишком запутанно, действие происходит в мире под названием Кэртиана, где практически нет магии, теперь этот цикл. “Красное на красном” читается почти как исторический роман: мрачноватая атмосфера, придворные интриги, военная компания, ослабевшая старая знать — Люди Чести, новый роман оказался не менее ярким и самобытным, чем “Хроники Арции”, Пишет классно.

Великолепный Первый Маршал Талига, герцог Рокэ Алва — один из самых необычных, непредсказуемых и красивых героев, каких мне только приходилось встречать, один из лучших писателей современности, здесь сражаются и умирают, предают и совершают подвиги, любят, дружат и жертвуют собой, как в нашем реальном мире, не покупайте пока не закончит цикл.
^