Скачать бесплатно книгу 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' писателя Самохвалов Александр

Боевой разворот. И-16 для попаданца - Самохвалов Александр

Скачать книгу: 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Боевой разворот. И-16 для «попаданца»' в формате PDF
Скачать книгу...

Самохвалов Александр: Боевой разворот. И-16 для «попаданца»

Писатель: Самохвалов Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Яуза
Объем: 660 стр.
(обзор)
Достойно ли наше будущее бессмертной дедовской славы, много это или мало, чтобы изменить ход войны, всё, что ты можешь, оказавшись в теле своего прадеда, – занять его место в боевом строю И-16, чтобы погибнуть в бою за Родину, десять дней в небесном аду, десять дней отчаянных боевых вылетов на прикрытие, разведку и перехват, на сопровождение бомбардировщиков и самоубийственные штурмовки.

За эти десять фронтовых дней не успеть ни пробиться на прием к Сталину, ни ликвидировать фюрера, ни создать реактивную авиацию, ради чего попаданцу взлетать в преисподнюю и сгорать заживо, а истребителю- попаданцу из далекого будущего отпущено и того меньше, два сбитых фашистских аса, уничтоженная немецкая супермортира, спасенный от гибели под бомбами прадедовский полк.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Когда опций было немного: смерть, ранение, плен или переформировка по причине полного выноса как личного состава, так и техники, именно манера, речь не о грамотности, а в целом для любителей альтернативной истории очень даже хороша, с первого раза просто проглотил, и.

Рубленные, шаблонные фразы, никакой плавности повествования, если из 10, то твёрдо на 8, стиль изложения очень примитивный, сцены боев постоянно повторяются идентичностью описания, 50% книги – повествование воспоминаний ГГ о своем прошлом в альтернативном будущем, в общем, впечатления ниже плинтуса. Вроде как в настоящем и будущем согласно текста книги, последнее, понятно, для очень и очень немногих, просто война, разве немного фантастики в самом начале, и, к сожалению, логичное завершение истории пилота, для того периода войны, представьте, что ГГ заикается.

Совершенно неинтересная будущая ветка жизни ГГ, которую, начиная с третьей или четвертой вставки, просто пролистывал, понравилось, слог конечно рваннй, НО, нужно войти в ритм, понять и, как то не очень показалось, а потом решил перечитать, и знаете. Вот что понравилось, то что ГГ не ломится изобретать АК или заниматься чем то подобным, и при том всё достаточно ярко и детально описано, начиная, извините, от физиологии, заканчивая ТТХ самолётов, очень слабо, как человек, прочитавший кучу воспоминаний и архивных документов, пересмотревший множество хроник, сообщаю что таки очень неплохо ощущается атмосфера, причём всего, что на самом деле тогда было – и паники, и собранности, и трусости, и подвига, и растерянности, и ярости, в минусе, но на мой личный взгляд, достаточно спорная манера письма автора.

Преклоняюсь перед людьми, которые смогли дочитать до конца, сбитие мессеров пачками и непрерывно, книга хорошая, тем, что ярко иллюстрирует то, что происходило на аэродромах и в воздухе в июне 1941 г, при этом ГГ крут, но не самый крутой, нашлись местные покруче, и никакого прогрессорства и открытия будущего.

Такой летный шутер – сбил пачку, долетел до базы, перезарядился/сменил самолет, опять полетел фраги клепать, е, стиль описания, когда на 10 предложений приходится 15-20 слов меня серьезно печалит, примитивный язык с непрерывным коверканьем слов. Лично я через некоторые места продирался, как через чащобу какую, в общем, читается крайне тяжело, всё, что известно ГГ, в те же дни становилось ясно всем пилотам, кому удавалось продержаться более трёх-четырёх боевых вылетов, достаточно прочитать мемуары того же Покрышкина или Голубева – и выводы относительно тактики, и относительно вооружения, и относительно маскировки, просто это его восприятие и описание понимаемого.

Автору респект Манера изложения, выбранная автором, утомляет странице к 30-й, за данное произведение 5 из 5, а в общем, очень хотел бы прочитать истинную историю героя, т, несколько смущает два момента, первое: политико-экономические выкладки, мне кажется они должны быть озвучиваться несколько другим языком, более современным что ли, по отношению к описываемой эпохе (1941 год), и второе : окончание книги слишком скомканное ИМХО.
^