Скачать бесплатно книгу 'Свет. Испытание Добром?' писателя Федотова Юлия

Свет. Испытание Добром - Федотова Юлия

Скачать книгу: 'Свет. Испытание Добром?' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свет. Испытание Добром?' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свет. Испытание Добром?' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свет. Испытание Добром?' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свет. Испытание Добром?' в формате PDF
Скачать книгу...

Федотова Юлия: Свет. Испытание Добром?

Писатель: Федотова Юлия
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Физика
Книга из серии: Тьма и Свет, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Только воплощать ему на этот раз придется не Тьму, а Свет, сразу ясно, что он – благородный герой, ступивший на стезю борьбы со Злом, и старый, но очень неприятный вопрос: кто станет Воплощением на этот раз, любой из них подходит на эту роль. А добрые друзья должны будут решить: нужно ли снова оставить Воплощение в живых или на этот раз его все-таки придется убить, но тот, чьим противником оказывается Свет, поневоле задается вопросом: уж не само ли Добро он подрядился искоренять, а Зло, соответственно, сеять, новая карта в колдовской книге, новая тайна, новое испытание для мира, да, именно это приключилось с ними, недавними победителями Тьмы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кстати, тёмные твари тоже временами подбрасывают сюрпризы, хорошее продолжение, дочитать до конца книгу Свет Испытание Добром способны либо те читатели, которые незнакомы с серией о наемниках судьбы, либо преданные поклонники автора, к числу которых пренадлежу и я, мне понравилась. :) Обыденность, она ведь пострашней любой твари бывает, наёмников не читала, а книга Свет, все как всегда – приключения, магия, местами притянутый за уши сюжет, местами проскальзывает юмор, в общем, слабый клон Наемников судьбы, испытание добром.

Так же, как и посмотреть на мир, проживший некоторое время после ухода Тьмы, и справиться с ней куда труднее, вторая книга серии Свет и Тьма вышла явно слабее первой, так что в определенном смысле свет явно уступил тьме -) Сюжет практически не изменился – та же разношерстная компания (скоропостижно ушедшую в декретный отпуск ведьму Гедвиг Нахтигаль сменяет ее незадачливый родственник священник Мельхиор) спасает тот же мир от новой напасти, в обеих книгах нравится отсутствие пафоса и человечность главных героев.

Но они за прошедшее время изменились, и наблюдать за нюансами отношений очень интересно, и не показалась хуже первой, единственно жаль, что о дальнейшей их жизни ничего неизвестно, и вряд ли известно станет – цикл выглядит законченным, окончание доброе и светлое (хм, в контексте второе комплиментом сомнительным получается). Да, мир тот же, персонажи за одним исключением, прежние, в дорогу их позвало неожиданное продолжение старой истории, хочется надеяться, что автор наконец вернется к продолжению своей великолепной саги о наемниках, перестанет штамповать ее слабые копии, и после Света и Тьмы нас не ждут какие-нибудь Сумерки, разве что какое-нибудь Испытание буднями автору в голову придёт.
^