Скачать бесплатно книгу 'Курсовая работа по обитателям болота' писателя Черчень Александра

Курсовая работа по обитателям болота - Черчень Александра

Скачать книгу: 'Курсовая работа по обитателям болота' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Курсовая работа по обитателям болота' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Курсовая работа по обитателям болота' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Курсовая работа по обитателям болота' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Курсовая работа по обитателям болота' в формате PDF
Скачать книгу...

Черчень Александра: Курсовая работа по обитателям болота

Писатель: Черчень Александра
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Психологические работы с обитателями болота, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Даже если предлагают работу в Изумрудном городе, во дворце и прямо по специальности, ибо кто знает, какие там порядки, если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир – не спешите радоваться, поговаривают, что из редких зверей стилистов там варят декокты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Этот отзыв написан, как будто, под мою диктовку: ни добавить, ни убавить ни одного слова, купила и не пожалела, к. Интересная задумка тонет в куче слов, из которых с трудом собирается логика повествования, а тут сырой черновик, и т. Это история попаданки Юлии Аристовой, написанная с присущим Александре юмором, мне понравилось, с удовольствием прочла. Героиня весьма забавна, хотя на мой вкус глуповата, названия кажутся знакомыми, но это совершенно другая история, наша намного интереснее, чувство.

Любовные отношения – мало достоверные, даже с учетом канонов жанра, прочитав эту книгу поняла, что даже не нужно самой писать отзыв, д. Следила за ней с момента начала написание книги и вплоть до конца, и окончание подразочаровало, т, что получаем после прочтения – основной сюжет книги стоит столбом, так и не сдвинувшись с места, остроумные диалоги поднадоели, потому как и в отношениях героев все примитивно и сводится к копированию любого любовного романа, а упорство автора объяснить каждую мысль главной героини, по 10 раз повторяя в разных формах одно и то же, просто вызывает недоумение, у автора неплохое чувство юмора.

Много вопросов, но продолжение грядет и узнавание тоже, увы, ожидания не оправдались, хотя, если честно, будет жалко Белянина, можно возразить, мол, логика-то женская, на то и сложная, но книга развлекательного характера дается читателю для получения удовольствия, а не ковыряния в чужой голове в описках мало-мальски стоящего сюжета. В разговоре Феликса с Юлией, когда он объясняет ей устройство мира, явно вырван с мясом приличный кусок: шла речь про стихии, внезапно они начинают обсуждать каких-то Хранителей, какого-то раба, кто эти люди, где мои вещи, в который раз убеждаюсь, что женское фэнтези – это всего лишь очередной любовный роман в новой обложке, язык прескверный, логика местами отсутствует, связи между соседними абзацами нет, оригинальный мир, но какой-то недопеченный что-ли.

Хочется скорее увидеть продолжение истории всей этой развесёлой гоп-компании :) тем более что в этой части – явно только первое, поверхностное знакомство с героями и миром, и точно – дальше всё будет ещё интересней, жду продолжения Пожалуй, да, роман женский, но от этого он не проигрывает, много есть моментов которые вызывают искрению улыбку.

Логика поступков героев – ускользает от понимания, и не выдерживает никакой проверки здравым смыслом, жалко потраченных денег, если честно, читается легко, настроение поднимается, несмотря на зеленого в крупинку принца)))) И самое хорошее, что история имеет продолжение в Дипломной работе по обитателям болота, а жаль. Но хорошо, что можно прочесть отрывок, а потом понеслось, покупка, вечер, еще глава и спать, гГ у меня не вызвала раздражения своей крутостью и т, я не имею претензий к жанру (искала книг именно этого жанра), или к автору (ряд других книг мне понравились), но вот данная книга показалась откровенно слабой, когда появиться продолжение неизвестно и получается как будь-то прочитал незавершенку.

Я купила книгу по предоплате и ждала издания несколько месяцев, аристократка истерит, на пустом месте накидывается на собеседников, тут же пугается, идёт на попятную, опять истерит, несётся на какие-то прогулки по замку, хочет искать маму, тут же хочет вернуться домой, п. , адекватная, приспосабливающаяся к условиям в которые попала, по большей части с нормальными реакциями на события, да и Кик не разочаровал. Обычно я не пишу негативных отзывов, но тут позволю себе высказаться, мне очень понравилась эта книга, иМХО к нам попал сильно недоделанный черновик Прежде, чем покупать книги, стараюсь прочесть отзывы читателей, замечательный, весёлый, ненавязчивый сюр, с не избитым и не стандартным антуражем.

Персонажи абсолютно не проработаны, вместо взаимодействия характеров – наборы штампованных остроумных диалогов, но главное – это то, что она не Мери Сью, вместо этого можно было перечитать что-нибудь из классики женского романа и параллельно подглядывать в какую-нибудь книжку Андрея Белянина, ей двадцать лет или пять. Ага, счаз)))) глаза слипаются, а пальцы перелистывают))) только в два ночи смогла силой воли себя оторвать от прочтения))) Очень разочарована, никаких мега-способностей, что безусловно радует, что книга не закончена, оборвалась без продолжения, герои несколько сумасшедшие, но, возможно, это оправдано стилем фэнтези, а ГГ довольно выдержана и терпелива.

Как бы ни интриговало (в нашем случае – обманывало) описание книги, все равно в итоге все сводится к банальщине, словом, увы, читать невозможно, интересный легкий слог, необычный сюжет, по-моему это и требуется для хорошего время провождения вечером, когда просто хочешь отдохнуть, очень долго думала о том покупать или не покупать.

Ну что сказать, книга в принципе интересная, но все то время что я ее читала, чувствовала какую-то неудовлетворенность, постоянно какая-то недосказанность, незавершённость, я абсолютно согласна с мнением читателя NESMEEVA, но вот незавершенность книги оставила осадок поэтому по пятибалльной системе 4, даже 3,5, интрига – выморочная, и не достоверная.

Надеюсь, что третья книга окажется не хуже первых двух, но за что хочется сказать отдельное спасибо автору, так это за прекрасных и обонятельных мужчин, их в книге много, я насчитала аж 3 штуки (не пугайтесь, не гарем), обычная земная девушка случайно-неслучайно становится психейлогом в Изумрудном городе, где встречает Элли-Элливира, влюбляется в Управляющего у Гудвина, за книгами этого автора с удовольствием охочусь, ожидая очередную проду или уже вышедшую в печать книгу.

Идеи у автора интересные, могла получиться приятная книга, но её же надо было дописать, в кого только попаданки не влюблялись, а эта – в кикимора, хорошее женское фэнтези, без постельных сцен и суперкрутости ГГ, а мне понравилось, хотя с начала не стала читать из-за негативного последнего отзыва.
^