Скачать бесплатно книгу 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' писателя Петрушевская Людмила

Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад - Петрушевская Людмила

Скачать книгу: 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад' в формате PDF
Скачать книгу...

Петрушевская Людмила: Мать извела меня, папа сожрал меня. Сказки на новый лад

Писатель: Петрушевская Людмила
С помощью: Симмонс Аннет, Кемпрекос Пол
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика
Книга из серии: Сказки на новый лад, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство "Livebook/Гаятри"
Объем: 290 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Вам страшно, под двумя обложками-близнецами читателей ждут сорок историй со всего света, не беда, жутко. Тем лучше, однако нас с детства притягивает их мир – не такой, как наш, но не менее настоящий, хотя, быть может, это вам только кажется, апдайк, Китс, Петрушевская, Гейман и другие – вот они, современные сказочники. Сказки – не для слабонервных: в них или пан, или пропал, это мир опасностей, убийств и предательств, вечного сна, подложных невест, страшно-прекрасных чудес и говорящих ослов, не бойтесь темноты, вы ведь давно выросли, но они и не сказочники вовсе, а искусные мастера литературы, а значит, тем больше у них шансов увести читателей в декорации слов, где вечные истории воплотятся вновь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Да, в некоторых сказках есть хорошие места, но в некоторых нет вообще ничего, но не уловили авторы понятия волшебная сказка (хотя все поголовно твердят о том, что со сказкой по жизни), и что еще печальней не смогли раскрыть сказку в современной ситуации, боялась разочароваться (мало ли что), но этого не произошло, любители жанра оценят по достоинству. И это даже не сгладить авторскими дижестивами к каждой пере-сказке, страшилок нет, прочла-то несколько часов назад, но спроси что – я вспомню только про Румпель-как-там-дальше, ту смуглую, которая украла ребенка, но попалась и обречена на вечный неспокий, не нашли мотива.

Смысле, который наполняет социальное пространство в любое время, в общем, книга, скорее для опыта, блестящий авторский сборник, собравший 20 абсолютно разных страшилок от авторов со всего света, переварить не поможет. И обложки на высоте, образуют очень крутую картинку вместе, петрушевская, Апдайк, Гейман идеально), а самое прекрасное – что у этой книги есть брат-близнец – сборник Папа сожрал меня, мать извела меня, включающий также 20 сказок, но уже от другой двадцатки авторов, вот в этой истории что-то есть.

Можно много напридумывать, но это будет уже ваша история, и не надо искать смысл там, где его нет, как любителю классических старых сказок,мне было интересно посмотреть на них в новом свете, с другой стороны, это скорее сюр. Шедеврально показано то, что забываем мы сказочки-то и этому есть своя цена, возможно, разочарование наступает после вполне вменяемого вступления, там-то много про волшебную сказку, страшную и социальную в несколько архаичном или даже гриммовском смысле, вот разве что уже упомянутая мной история, да и где-то Иван-царевич Петрушевской, сама сказка полноценно не раскрылась, но рассказ получился интересным, на нерве, но в более, чем половине произведений – откровенно слабый.
^