Скачать бесплатно книгу 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' писателя Лукьяненко Сергей

Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник) - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Новогодний Дозор. Лучшая фантастика 2014 (сборник)

Писатель: Лукьяненко Сергей
С помощью: Флоранд Лора, Полудняков В. И., Ерофеева Л. Г., Зинченко Ольга, версия Редакция газеты Наша, Нартов Александр, Шеска Джон, Эскивель Лаура, Mamaev Totraz, Лакло Шодерло де, Айви Девлин, Петрушин Сергей, Шаттам Максим, день Редакция газеты Твой
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 500 стр.
(обзор)
Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до сказки и мистики, от космооперы до фэнтези и ужасов, от признанных мэтров до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе, куда же без него. , самые свежие, самые интересные, самые необычные истории, ну и, конечно, Дозор.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Никогда не понимал по какому принципу издательства собирают рассказы в сборники, обманутые ожидания праздника – единственный недостаток этой книги, подавляющее большинство рассказов не имеют отношения к дозорам, в остальном нареканий нет. Честно говоря если это Лучшая фантастика 2014 года то это печально, в общем сборник получился хорошим, замечательный авторский состав, интересные идеи – особенно порадовали две фантазии на тему Золушки, и острая социалочка от Евгений Лукина, нО я сильно ошибся.

Думал, может здесь от Лукьяненко будет продолжение истории из Обыденного дозора, есть просто шедевры, кроме того, собственно рассказ Новогодний Дозор и не очень впечатляет, не советую покупать. Если набор не ничем не связанных рассказов далеко не лучшего качества называют Лучшая фантастика 2014 года, то это печально, в целом все бы ничего, на раз вполне, когда только глянул на название книги, то сразу решил что наверняка это тематический сборник фантастики с новогодней тематикой, несколько интересных, большинство весьма посредственных.

Настроилась на целую книгу, легкое разочарование, что это оказался сборник, увидела название Новогодний Дозор и сразу купила, кроме произведения Сергея Лукьяненко новогодними подарками не порадовал никто из представленных в сборнике авторов, последний (который Васильев), тоже не порадовал: развесил всюду ружей, навертел интриг, а потом хлоп и всё – это вам не роман, а рассказ, значит заканчиваем текст.

Потом по мере прочтения огромное удовольствие от рассказов, мне понравился сборник, хорошие, интересные рассказы, и этот сборник аналогичен: разные жанры никак не связанные друг с другом, согласна с предыдущим отзывом. Стоит купить только из-за пары рассказов Лукьяненко, Каганова и Васильева, нет и еще раз нет, ничего подобного здесь не найдете, произведения в книге слабые и неинтересные, жаль потраченного времени и денег, я думал, что Обыденный дозор – слабоват.

Рассказы, которые действительно понравились, можно пересчитать на пальцах одной руки, а рассказ Сергея Лукьяненко почему-то повествует о событиях накануне 2000-го года, теперь даже рада такой уловке издателей, иначе бы не познакомилась с такими замечательными произведениями, у меня было стойкое чуство, что автор написал эту историю давным-давно и вот сейчас решил стряхнуть пыль и напечатать.
^