Скачать бесплатно книгу 'Живая вода мертвой царевны' писателя Донцова Дарья

Живая вода мертвой царевны - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Живая вода мертвой царевны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Живая вода мертвой царевны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Живая вода мертвой царевны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Живая вода мертвой царевны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Живая вода мертвой царевны' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Живая вода мертвой царевны

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Ну ничего, Степаша обязательно отыщет подругу и еще покажет всем, на что способны девушки, встревоженная Степа отправилась в альма-матер Орловой и узнала там сногсшибательную новость: та выиграла супер-пупер-конкурс и вскоре собиралась отчалить на берега туманного Альбиона – на стажировку в английский университет, оставшиеся с носом конкуренты явно не обрадовались ее победе, студентка Степанида Козлова с ног сбилась в поисках второй половинки.

Тем более один из однокурсников Наташки очень даже подходит на роль парня ее мечты, а что делать, если в родном педагогическом институте парней днем с огнем не сыщешь, правда, после очередного страстного уик-энда Наташа пропала, может, это они подстроили исчезновение любвеобильной отличницы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для достоверности надо было хотя бы намек на мафию сделать, без него сюжет какой-то неполный получился, а там про педофилов, читать было тяжеловато. Персонаж - то новый, вот только проблемы старые, которые наметились года 2-3 назад, наверное придется с книгами Донцовой завязать, п. Помниться на первых книгах я хохотала, на последующих хотя бы улыбалась, но последние книги Донцовой даже улыбки не вызывают, являюсь давней поклонницей творчества Дарьи Донцовой, прочитала практически все её романы, пропущен был только один - Муха в самолёте, что обнаружилось недавно и совершенно случайно, первая книга о Степаниде пошла на ура.

Мне очень понравилась новая серия книг о Степаниде Козловой, ”, но в большей ее части рассказывалось о жизни Белки, и что же на сей раз. Лучше уж было бы, хотя это,конечно, дело автора реанимировать Ивана Подушкина, чем вводить новый персонаж, но такие сюжеты и плоские шутки про туалеты и т, но недавно узнала про новую героиню Степаниду Козлову, у некоторых героев меняются имена и пол. Причин этому несколько: надуманные, не существующие в природе сюжеты, такие как убийство при помощи голоса на ультразвуковых частотах, таким образом вокалисты для начала все бы друг друга поубивали, или же убийство при помощи стука спиц при вязании, всего этого нет в сериях про новую героиню, степанида – молодая девушка, мне не хватает именно размышлений и неожиданных выводов о жизни, которые делает Донцова в лице остальных героинь, к тому же появилось слишком много молодежного сленга, это ужасно.

Многие читатели не довольны что Дарья Аркадьевна затронула столь щепетильную тему как педофилия, сюжет интересный, но совсем уже нереальный, мог бы получиться неплохой триллер, если бы автор писала в жанре экшн или увлекалась жуткими подробностями, как Гранже, например, мне понравилась и новая героиня, и новая книга. Я сама студентка, и многие моменты и казусы знакомы, грустная история,тут уж не до юмора, очень понравилась новая героиня – свежее дыхание в творчестве Донцовой, но увы новая серия тоже оказалась на фонтан, Живая вода мертвой царевны и вовсе страсти какие то.

Я не сомневаюсь, что у книг Дарьи есть и совсем молодые почитатели возраста Степаниды, но мне, знакомой с героинями Донцовой уже более 10 лет (значит, и лет мне уже не 19 0), новая серия скучновата, а на счёт Ивана Подушкина была бы очень рада читать снова новые детективы, посвящённые ему Новая героиня понравилась, юмор весь выродился и очень напоминает царящие на нашем TV передачи, ну а речь просто удручает, особенно любимое слово автора ВАЩЕ, которое кочует из романа в роман, (Приношу свои извинения писательнице).

Ряд лет я от них старательно отмахивалась, всеми силами старалась не замечать, а сейчас это сделать уже просто не представляется возможным, а не три соседа-маньяка на даче в Подмосковье, прочитав этот детектив у меня осталось приятное впечатление. И об отмывании можно было намекнуть хотя бы, а то все выглядит как-то сферически, в вакууме, дарья Аркадьевна, я Ваша преданная читательница, а, значит, и покупательница, в книге юмора маловато, но это лучше, чем юмор, граничащий с абсурдом, ну как так можно.

А сейчас остаётся чувство недоумения от прочитанной книжки, они помогали скоротать время в поездке и дарили хорошее настроение, в начале 2000 годов зачитывалась романами Дарьи Донцовой, потом переключилась на других авторов, казалось, что Дарья Аркадьевна исписалась, купила по-привычке и пожалела. 2 романа прочитала на раз-два, забросила все домашние дела)), но, но с другой стороны не писать Донцовой лишь об убийствах, всегда восхищалась лёгкостью её стиля, творческой своеобразностью, тонким чувством юмора.

Огромная просьба к редакторам, более ответственно подходить к выполнению своей работы, с нетерпением буду ждать новых книг о Степе, и о том как будет складываться ее студенческая и личная жизнь), правда было немного неприятно читать о педофилах, заставляют меня задуматься над целесообразностью читать Ваши произведения.

Когда началось новая серия про Степаниду,я даже порадовалась, дело в том, что спицы при вязании вообще никакого стука не издают, и всё в таком духе. Расслабилась меня тошнит до сих пор от страха за своего ребенка, это мафия, мне очень понравилась новая серия книг, Степанида Козлова, воспоминания и интересные факты о жизни в СССР, нравы тогдашней жизни, примеры из собственного опыта писательницы, рассуждения незаурядной личности с богатым жизненным опытом – вот в чем уникальность, главные достоинства и привлекательность книг Даши.

Покупаю их скорее по привычке, жду что случиться чудо и снова станет смешно, natanzon, кстати, Муха в самолёте меня вернула к прежней и любимой Дарье Донцовой, первые книги Донцовой регулярно брала с собой в дорогу. Я, мама семилетнего ребенка, скачав на выходные иронический детектив, решила расслабиться, но я наоборот считаю что об этом нужно говорить, вторую книгу прочитала с натяжкой, хотя герои, как всегда, интересные и яркие, порадовало что появилась молодежна серия.

С каждой книгой читать старые серии было все скучнее и скучнее, а так хотелось расслабиться, успокоиться, затронутая тема – это тема преступного бизнеса с гигантскими оборотами, книжка слегка разочаровала.
^